Admin Posted February 2, 2011 Report Posted February 2, 2011 Фото сделано мной на Красивой Мече: А это на даче: Quote
AlenkA Posted February 25, 2011 Report Posted February 25, 2011 Хорошие фото. у меня тоже на даче много живности) Кто бы мог подумать, что фото делала на камеру 3,2Mpx.... Quote
Starostin Posted March 11, 2011 Report Posted March 11, 2011 На самом деле качество фото зависит не столько от количества мегапикселей камеры, сколько от настроя и удачи (ну это что касается макросьемки) фотографа. На камеру 3+ мегапикселей иной раз такие фотки получаются, что диву даешься Quote
akTula Posted March 12, 2011 Report Posted March 12, 2011 (edited) На самом деле качество фото зависит не столько от количества мегапикселей камеры, сколько от настроя и удачи (ну это что касается макросьемки) фотографа. На камеру 3+ мегапикселей иной раз такие фотки получаются, что диву даешься кстати да. щас покопаюсь в архие именно 3-х мегапиксельной дещовой мыльницы Edited March 12, 2011 by akTula Quote
akTula Posted March 12, 2011 Report Posted March 12, 2011 а если говорить про зеркалку со съемной оптикой и светофильтрами - тот тут можно очень много сделать без всякого фотошопа вот например сделан только ресайз для удобства вставки: оригинал без обработки никакой цифровой обработки фото. для получения такого эффекта - на объективе был установлен светофильтр, который принудительно подвергся сильному запотеваниию Quote
Shrek Posted March 12, 2011 Report Posted March 12, 2011 Супер фотки , вокруг снег , а здесь - лето. Спасибо большое . P.S. AlenkA и здесь отличилась . Респект и уважуха. Quote
Admin Posted March 12, 2011 Author Report Posted March 12, 2011 никакой цифровой обработки фото. для получения такого эффекта - на объективе был установлен светофильтр, который принудительно подвергся сильному запотеваниию А смысл какой? Что то я не пойму Quote
akTula Posted March 12, 2011 Report Posted March 12, 2011 А смысл какой? Что то я не пойму ну... фотошоп - это фотошоп... а живое фото - это живое фото. Quote
Recommended Posts