Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Фото сделано мной на Красивой Мече: А это на даче: Цитата
AlenkA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошие фото. у меня тоже на даче много живности) Кто бы мог подумать, что фото делала на камеру 3,2Mpx.... Цитата
Starostin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 На самом деле качество фото зависит не столько от количества мегапикселей камеры, сколько от настроя и удачи (ну это что касается макросьемки) фотографа. На камеру 3+ мегапикселей иной раз такие фотки получаются, что диву даешься Цитата
akTula Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) На самом деле качество фото зависит не столько от количества мегапикселей камеры, сколько от настроя и удачи (ну это что касается макросьемки) фотографа. На камеру 3+ мегапикселей иной раз такие фотки получаются, что диву даешься кстати да. щас покопаюсь в архие именно 3-х мегапиксельной дещовой мыльницы Изменено 12 марта, 2011 пользователем akTula Цитата
akTula Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а если говорить про зеркалку со съемной оптикой и светофильтрами - тот тут можно очень много сделать без всякого фотошопа вот например сделан только ресайз для удобства вставки: оригинал без обработки никакой цифровой обработки фото. для получения такого эффекта - на объективе был установлен светофильтр, который принудительно подвергся сильному запотеваниию Цитата
Shrek Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Супер фотки , вокруг снег , а здесь - лето. Спасибо большое . P.S. AlenkA и здесь отличилась . Респект и уважуха. Цитата
Admin Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 никакой цифровой обработки фото. для получения такого эффекта - на объективе был установлен светофильтр, который принудительно подвергся сильному запотеваниию А смысл какой? Что то я не пойму Цитата
akTula Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А смысл какой? Что то я не пойму ну... фотошоп - это фотошоп... а живое фото - это живое фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.