Disa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот пришла пора менять тормозные диски,народ посоветуйте нормальные диски и цена чтобы приемлемая была.. Цитата
ХАМчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ate (кажется так называется) бери, цена нормальная, у артура спроси он мне недавно предлагал. Цитата
Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Skoda не производит сама диски, либо бери то что идёт в оригинале, либо другие достойные производители благо вариантов масса А ещё лучше циммерманы спортивные например Цитата
ХАМчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 циммерманы круть!!! проверено лично мною, кому надо могу показать как смотрится. Цитата
Disa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ХАМчик: Покажи и сколько стоит если не секрет?) Цитата
ХАМчик Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 точно не помню но за передние отдавал около 4т.р. за штуку, а вот задние только собираюсь преобрести Цитата
Disa Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ХАМчик: хм..не дешево) Цитата
ХАМчик Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ну да, дороговато, но они полюбому лучше и при нормальной езде их хватит очень на долго, они у меня около 5 тысяч только притерались видны были заводские проточки. очень хороший металл, Цитата
Disa Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Admin: Привет Артур! Не подскажешь диски лимфардер не помню. как правильно пишеться,нормальные?) Цитата
Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Не подскажешь диски лимфардер не помню. как правильно пишеться,нормальные?) Lemf?rder, Sachs, Boge и ZF Parts являются брендами немецкого концерна ZF. Lemf?rder является официальным основным поставщиком деталей подвески и рулевого управления почти для всех европейских автопроизводителей, в том числе Mercedes, BMW, VW, Audi, Ford, Volvo, некоторых японских и корейских моделей, а также предлагает нижеперечисленные группы запчастей на рынок aftermarket Детали подвески этой фирмы действительно очень хорошего качества, а вот тормозная система... так там они "упаковщики" и кстати очень часто встречается "левота" например в известном магазине на Октябрьской в частном секторе не буду тыкать пальцем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.