Интеркар Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 расцветка один в один Но думаю всё же, этот стиль задал МИНИ.А другие подхватили. Цитата
Интеркар Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Поддерживаю Надо шашлычок на следующих выходных! 12-го не могу, одноклассники позвали, а вот 13-го в самый раз. Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а вот 13-го в самый раз. Так я как раз про воскресенье и говорю Мы на встрече сегодня уже обсудили и вроде все поддержали! Цитата
Валерия Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю!!! Она просто супер!!!! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Диски ENZO, альтернатива штатным Мы со своими колёсами приехали, не поедешь ведь на летней резине домой А подарок никакой не давали, ну например в виде зимних шин? Цитата
Интеркар Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А подарок никакой не давали, ну например в виде зимних шин? Нет, предложили купить, я не стал, во-первых в наличии только 14-я и на штампе, во-вторых цена совсем не гуманная. Я привез свои какие мне нравятся и по дизайну, и по цене.Да, забыл рассказать, покупал машину в Вентусе, обслуживание в целом нормальное, если не считать мелочей, например, постоянно хотели что-то впарить, но когда поняли, что у меня всё, что нужно мне есть и мне этого на надо, очень расстроились Потом даже хотели коврики текстильные закроить, сказав что они не идут в комплекте, но скрипя сердцем всё же принесли. Так же по телефону, на кануне приезда, мне менеджер сказала, что мы будем участвовать в каком-то розыгрыше, поездка в Чехию на двоих, но я когда приехал, сказали уже типа розыгрыш прошел, но сказав им что обманывать на хорошо , они посовещавшись, всё-таки дали анкету и попросили её заполнить. Короче говоря, зажимают всё и везде, это свойственно всем дилерам, и даже те вещи от которых им ни тепло ни холодно. Цитата
Leon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну это уже мелочи,главное с товаром и доехали без проишествий,ну теперь останется номера хорошие получить Цитата
Admin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ну теперь останется номера хорошие получить Номера стандартные))) Как и на той фабии были Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.