Степан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Доброго времени суток. Со мной недавно случилась очень неприятная ситуация и я надеюсь получить здесь помощь. Купил недавно поддержанную Шкоду А5 и чуть позже обнаружил, что правая передняя дверь криво сидит, образовывая небольшой люфт в 5-7мм. Зимой очень ощущается холодный воздух, который задувает в салон. На СТО не хочу везти, так как такие работы очень дорого стоят. Хочу сам попробовать исправить такую проблемку. Подскажите, каким образом можно эту проблему устранить и возможно ли это вообще? Цитата
Admin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Надо смотреть петлю двери, мне кажется что не имея опыта подобных работ, нечего туда соваться Цитата
882 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 согласен. лучшк ехать к любым хорошим жестянщикам. посмотреть и определить проблему они точно смогут? Цитата
Gener@l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А я недавно обнаружил небольшую перекошенность задней левой двери, к жестянщикам еще не ездил, но скоро съезжу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.