роман Posted January 13, 2011 Report Posted January 13, 2011 Заметил Димка был на последней встрече на Румстере, он сам ставил металическую сетку в бампер поверх пластика, может кто еще делал или знает как поставить? и где можно найти такую сетку? Quote
Admin Posted January 13, 2011 Report Posted January 13, 2011 У про спорта есть такая сетка, причём соты разной формы и разного цвета(чёрный, серебро, красный, синий) Продаётся по моему метражом Quote
роман Posted January 13, 2011 Author Report Posted January 13, 2011 У про спорта есть такая сетка, причём соты разной формы и разного цвета(чёрный, серебро, красный, синий) Продаётся по моему метражом а где про спорт находится и почем метр незнаеш? Quote
Admin Posted January 13, 2011 Report Posted January 13, 2011 Вот тут примеры с ценами: http://www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=4358 Могу попробовать достать по этим ценам, что бы из москвы не везти Quote
роман Posted January 13, 2011 Author Report Posted January 13, 2011 Вот тут примеры с ценами: http://www.prosports...SECTION_ID=4358 Могу попробовать достать по этим ценам, что бы из москвы не везти остался вопрос с креплением никто не знает? Quote
Alexey_2la Posted January 13, 2011 Report Posted January 13, 2011 Думаю надо открывать капот и смотреть по месту, как лучше её закрепить. Quote
Admin Posted January 13, 2011 Report Posted January 13, 2011 Думаю надо открывать капот и смотреть по месту, как лучше её закрепить. А там особо без вариантов, загнуть и и обратной стороны на саморезы крепить Quote
Dim Posted January 20, 2011 Report Posted January 20, 2011 Нужна такая: алюминиевая, мелкая ячейка, 120x20см. Вытянутая по горизонтали "развернутая" ячейка размером 15 х 7 мм, цвет не важен. Quote
роман Posted December 15, 2011 Author Report Posted December 15, 2011 Поставил пока левую сетку во внутрь, за заглушки бампера и за решетку радиатора, крепил,загибал края сетки и на саморезы, когда поменяю бампер весной буду мутить стоющюю сетку. Quote
Recommended Posts