Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.zr.ru/archive/zr/2011/01/083.html интересная статья про Московских офицальных дилеров ШКОДА.

Хорошо бы кто-нить статейку про наших местных дилеров написал :mocking:
Опубликовано

ну... у нас на каждую марку по дилеру... это же машин не напасешься)

А на основании этой статьи дописать про Арсенал если только) У нас же Шкода один...

Опубликовано

М-м-м, ну для этого надо хотябы договориться с Арсеналом, чтобы в ремзону пустили, с фотиком, без двух часового инструктажа по ТБ:). А пока, думаю, такая статейка не скоро появится :nea:.

Опубликовано (изменено)

Ну, так Москва и Моск. область рядом....мне кажется не проблема туда съездить...

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

У Арсенала в Туле монополия, они этим и пользуются...

Я думаю, в любом городе нашей необъятной родины (кроме крупных городов) по одному дилеру каждой марки. И они тоже будут пользоваться своей уникальностью. :pleasantry:
Опубликовано

Я думаю, в любом городе нашей необъятной родины (кроме крупных городов) по одному дилеру каждой марки. И они тоже будут пользоваться своей уникальностью. :pleasantry:

Это и обидно...
Опубликовано

http://www.zr.ru/archive/zr/2011/01/083.html интересная статья про Московских офицальных дилеров ШКОДА.

Полезная статья. Жаль, что не про всех дилеров написано.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Сегодня стал счастливым !!?? обладателем Soda Fabia 2001г. 1.4 68л.с с пробегом 170000км.

Подскажите пожалуйста сервис для осмотра и последующего ,скорей всего ремонта автомобиля.

С уважением,Сергей.

Опубликовано

Сегодня стал счастливым !!?? обладателем Soda Fabia 2001г. 1.4 68л.с с пробегом 170000км.

Подскажите пожалуйста сервис для осмотра и последующего ,скорей всего ремонта автомобиля.

С уважением,Сергей.

Добрый день, Сергей.

С удовольствием отвечу на все вопросу которые у Вас могут возникнуть, для автомобилей старше 3-х лет у нас постоянно есть какие-либо спецпредложения.

Удачи на дорогах и только положительных эмоций от владения автомобилем!

Опубликовано

Фабия 1,4 с двигателем AME простая и достаточно неприхотливая машина! Была у меня такая, если что тоже помогу!

Опубликовано
Вообще это первый автомобиль в нашей семье,у меня прав нет, жена будет сдавать в августе(из-за нее все это 
на мою голову),дочь получила в мае этого года (сдавала на классике),опыта никакого нет.Выбирать пришлось 
мне(любой автомобиль для меня черный ящик),у знакомых ВАЗы и мне предлагали взять ваз.Выбирал долго и 
мучительно,хотелось что то получше да еще и подешевле, пришлось полазить по инету,почитать отзывы(о тазиках 
 они не очень лестные-но некоторые ездят и довольны).Иномарки более менее приличные не устраивали ценой, а 
которые подходили по цене были черте какого века и с пробегом с не один десяток кругосветных путешествий.
Жена уже намекала о взятии кредита и о новом автомобиле, знакомые о тазике.Не знаю кому,но я готов был уже 
сдаться.И вот  объявление о продаже банком залогового автомобиля - SKODA FABIA цена устраивает,год 2001,пробег 170000км и отзывы о шкодах хорошие.Поехали с другом и представителем банка(он вообще ничего не знает о машине и ему ее лишь бы продать) смотреть, стоит уже на стоянке полгода. Вид для своих лет ничего(я видел и хуже до нее),аккумулятор за полгода сдох машину кое как вскрыли, еле открыли капот(сломана ручка в кабине).Ребята со стоянки подключили какую ту штуку для запуска и ОНА СРАЗУ ЗАВЕЛАСЬ!!!-это все и решило.Салон был в ужасном состоянии и там же нам предложили химчистку салона(теперь стоит у них отмокает-сказали дня два, аккумулятор они попробуют зарядить).Автомобиль с зимней резиной с шипами(полгода назад ставили) поэтому нужны летние колеса полностью недорого б/у,зеркало со стороны водителя,подскажите где можно купить в Туле.
    Прошу извинить меня,написал много и не по теме.

С уважением,Сергей. 
Опубликовано

Приезжайте на машинке, посмотрю что можно с ней сделать и в каком она вообще состоянии :) Можно и диагностику сразу сделать! Застать меня можно на Тимирязева д.2

телефон 8-953-427-44-66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...