18 members have voted

1. 1. Пользуетесь ли вы радар детекторами

• да
      12
    • нет
      6

Recommended Posts

Posted

Какими антирадарами вы пользуетесь?Плюсы и минусы.

Posted

Хочу тоже себе радар детектор :) Иногда спасает от штрафов. К лету наверно буду подыскивать что-то

Posted

Сам не пользуюсь, но штука, я предполагаю неплохая.

Posted

Почему спрашиваю хотел бы слышать мнения о той или иной модели,можно погуглить но тесты отличаются от действительности.Сейчас всё чаще сталкиваюсь с такой ситуацией ,что радар стал не брать многие стационарные камеры.Вот и думаю о новом.

Posted

В интернете и в различной автомобильной литературе, к сожаленью очень по разному отзываются о них, в одних местах хвалят одну модель, а та, которая в аутсайдерах, на другом сайте или в другом издании на высоте! В связи с этим, тоже было бы интересно услышать мнения людей, которые ими пользуются, а не журналюгами....

Posted

Ура нашёл классную экспертизу по радар детекторам .Тест проводил журнал "За рулём"

Тест

Posted

Тест проводил журнал "За рулём"

Не верю я их тестам, "скурвились" они совсем! Кто больше заплатит тот и лучше, так со всеми их тестами...
Posted

Не верю я их тестам, "скурвились" они совсем! Кто больше заплатит тот и лучше, так со всеми их тестами...

Ну может это и так,жизнь щас такая.Но мы то , можем же анализировать где явный заказ ,а где более достоверно.
  • 3 years later...
Posted

StreetStorm стоит модель 9020, доволен! Стрелки ловит на ура и запас по расстоянию даёт очень большой

Posted

купили Sho-Me STR-800 .если кому будет интересно позже отпишусь о работе Р.Д.

Posted (edited)

Не пользуюсь... Брал разных на пробу. Понял что ничего в манере вождения не меняется. Время прохождения значимых по времени расстояний - тоже остается без изменений. Соответственно РД при таком раскладе является лишь дополнительным отвлекающим от дороги фактором.

PS: скоростной режим не нарушаю :)

Edited by akTula
  • Upvote 1