Leon Posted January 1, 2011 Report Posted January 1, 2011 Какими антирадарами вы пользуетесь?Плюсы и минусы. Quote
Admin Posted January 1, 2011 Report Posted January 1, 2011 Хочу тоже себе радар детектор Иногда спасает от штрафов. К лету наверно буду подыскивать что-то Quote
Vanish Posted January 2, 2011 Report Posted January 2, 2011 Сам не пользуюсь, но штука, я предполагаю неплохая. Quote
Leon Posted January 2, 2011 Author Report Posted January 2, 2011 Почему спрашиваю хотел бы слышать мнения о той или иной модели,можно погуглить но тесты отличаются от действительности.Сейчас всё чаще сталкиваюсь с такой ситуацией ,что радар стал не брать многие стационарные камеры.Вот и думаю о новом. Quote
Vanish Posted January 2, 2011 Report Posted January 2, 2011 В интернете и в различной автомобильной литературе, к сожаленью очень по разному отзываются о них, в одних местах хвалят одну модель, а та, которая в аутсайдерах, на другом сайте или в другом издании на высоте! В связи с этим, тоже было бы интересно услышать мнения людей, которые ими пользуются, а не журналюгами.... Quote
Алексей 71 Posted January 4, 2011 Report Posted January 4, 2011 http://recordeye.tiu.ru/p542721-avtomobilnyj-videoregistrator-radar.html во классная штука, Quote
Leon Posted January 4, 2011 Author Report Posted January 4, 2011 Ура нашёл классную экспертизу по радар детекторам .Тест проводил журнал "За рулём" Тест Quote
Admin Posted January 4, 2011 Report Posted January 4, 2011 Тест проводил журнал "За рулём" Не верю я их тестам, "скурвились" они совсем! Кто больше заплатит тот и лучше, так со всеми их тестами... Quote
Leon Posted January 5, 2011 Author Report Posted January 5, 2011 Не верю я их тестам, "скурвились" они совсем! Кто больше заплатит тот и лучше, так со всеми их тестами... Ну может это и так,жизнь щас такая.Но мы то , можем же анализировать где явный заказ ,а где более достоверно. Quote
роман Posted September 16, 2014 Report Posted September 16, 2014 подниму тему . кто чем пользуется и кто что посоветует Quote
Admin Posted September 16, 2014 Report Posted September 16, 2014 StreetStorm стоит модель 9020, доволен! Стрелки ловит на ура и запас по расстоянию даёт очень большой Quote
роман Posted September 18, 2014 Report Posted September 18, 2014 купили Sho-Me STR-800 .если кому будет интересно позже отпишусь о работе Р.Д. Quote
akTula Posted September 19, 2014 Report Posted September 19, 2014 (edited) Не пользуюсь... Брал разных на пробу. Понял что ничего в манере вождения не меняется. Время прохождения значимых по времени расстояний - тоже остается без изменений. Соответственно РД при таком раскладе является лишь дополнительным отвлекающим от дороги фактором. PS: скоростной режим не нарушаю Edited September 19, 2014 by akTula 1 Quote
Recommended Posts