18 проголосовавших

1. 1. Пользуетесь ли вы радар детекторами

• да
      12
    • нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу тоже себе радар детектор :) Иногда спасает от штрафов. К лету наверно буду подыскивать что-то

Опубликовано

Почему спрашиваю хотел бы слышать мнения о той или иной модели,можно погуглить но тесты отличаются от действительности.Сейчас всё чаще сталкиваюсь с такой ситуацией ,что радар стал не брать многие стационарные камеры.Вот и думаю о новом.

Опубликовано

В интернете и в различной автомобильной литературе, к сожаленью очень по разному отзываются о них, в одних местах хвалят одну модель, а та, которая в аутсайдерах, на другом сайте или в другом издании на высоте! В связи с этим, тоже было бы интересно услышать мнения людей, которые ими пользуются, а не журналюгами....

Опубликовано

Тест проводил журнал "За рулём"

Не верю я их тестам, "скурвились" они совсем! Кто больше заплатит тот и лучше, так со всеми их тестами...
Опубликовано

Не верю я их тестам, "скурвились" они совсем! Кто больше заплатит тот и лучше, так со всеми их тестами...

Ну может это и так,жизнь щас такая.Но мы то , можем же анализировать где явный заказ ,а где более достоверно.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

StreetStorm стоит модель 9020, доволен! Стрелки ловит на ура и запас по расстоянию даёт очень большой

Опубликовано (изменено)

Не пользуюсь... Брал разных на пробу. Понял что ничего в манере вождения не меняется. Время прохождения значимых по времени расстояний - тоже остается без изменений. Соответственно РД при таком раскладе является лишь дополнительным отвлекающим от дороги фактором.

PS: скоростной режим не нарушаю :)

Изменено пользователем akTula

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...