роман Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Пришло время менять подкрылки, слышал в Туле делают жидкие подкрылки, и вот возник вопрос может кто делал? где и сколько стоит,и какие лутше пластие или жидкие? Цитата
ХАМчик Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 мне кажется пластиковые лучше однозначно, могу ошибаться но помоему жидкие подкрылки это просто как дополн-тельный слой антикора в колесной арке, со временем пескоструй все смоет))) Цитата
Vanish Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Что такое жидкие подкрылки не знаю, но мне тоже кажется, что это что-то типа дополнительного слоя антикора. Да и делать его всё равно придётся через пару лет ещё. Подкрылки в обычном понимании (пластиковые) мне кажется лучше. Цитата
ХАМчик Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 и от пластиковых шума меньше, и мыть их проще! Цитата
Vanish Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну по поводу шума фиг его знает, а мыть да, проще. Цитата
Admin Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Пришло время менять подкрылки, слышал в Туле делают жидкие подкрылки, и вот возник вопрос может кто делал? где и сколько стоит,и какие лутше пластие или жидкие? Лучше всего будут пластиковые оригинальные подкрылки!(неоригинал слишком "дубовые") Сразу можешь сделать антикор дополнительный для всех скрытых поверхностей. Можешь использовать что то вроде этого: http://auto-cz.ru/product/1707/ или этого: http://auto-cz.ru/product/antikor-dlja-dnisha-tectyl-bodysafe-zinc/ Потом поставить новые подкрылки, можно даже шумоизолировать их. Маленькими кусочками вибропласта, а сверху например барьером заклеить. Цитата
роман Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Лучше всего будут пластиковые оригинальные подкрылки!(неоригинал слишком "дубовые") Сразу можешь сделать антикор дополнительный для всех скрытых поверхностей. Можешь использовать что то вроде этого: http://auto-cz.ru/product/1707/ или этого: http://auto-cz.ru...-bodysafe-zinc/ Потом поставить новые подкрылки, можно даже шумоизолировать их. Маленькими кусочками вибропласта, а сверху например барьером заклеить. Понял пластиковые лутше спасибо всем! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 жидкие подкрылки это просто как дополн-тельный слой антикора в колесной арке, со временем пескоструй все смоет))) А я думаю это не просто как антикор, а что-то на подобие антигравия и если судить по антигравию на днище и порогах у меня на Турике, то думаю не так то быстро/просто его смыть. Цитата
роман Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А я думаю это не просто как антикор, а что-то на подобие антигравия и если судить по антигравию на днище и порогах у меня на Турике, то думаю не так то быстро/просто его смыть. Нашол статью перекинуть неполучилось смысл жидких подкрылак как я понял наносится чтото типа жидкой резины и этот состав несмываем он держится хорошо Цитата
Leon Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Жидкие подкрылки – это материал на основе каучуковых смол. Толщиной 2-3 мм с помощью специального оборудования он наносится на колесные арки.Жидкие подкрылки – комплексная защита колесных арок автомобиля. Покрытие, которое получается при застывании , обеспечивает понижение шума от колесных арок до 40%. Также оно защищает колесную арку от пескоструйного воздействия дорожной грязи, от камней и гравия. За счет оптимизированной формы, жидкие подкрылки предотвращают накопление грязевых отложений в карманах кузова. Помимо этого, они обеспечивают автомобилю защиту от коррозии. Жидкие подкрылки также повышают износостойкость автомобиля и предотвращают порчу кузова саморезами, что происходит при установке пластика. Они полностью повторяют очертания поверхности колесной арки, «прикипая» к металлу, что их выгодно отличает от пластикового аналога. Цены на это удовольствие 2000-3000р. Но как мне кажется ,что старый проверенный дедовский способ подкрылки + мастики и.т.д.лучше не придумаешь. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Цены на это удовольствие 2000-3000р. Это за одну арку или за четыре? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.