Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена вопроса 500-600 рублей за рамку и минимальный заказ штук 50, я думаю что такие вещи пока рановато, хотя смотрелось бы хорошо

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже видел машины с такими рамками, и лично меня не особо впечатлили они...этакое НЛО, а так, каждому своё...да, и ещё...а как она сочетается с требованиями ПДД??

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу помочь с установкой клубных рамок! Кстати самих рамок осталось не так много

Опубликовано

Могу помочь с установкой клубных рамок! Кстати самих рамок осталось не так много

Артур! я хочу рамки! привезешь в пятницу эту? вроде встреча намечается)) и помощь с установкой конечно не помешает =)
Опубликовано

Да запросто! Все желающие пишите заранее, кому что брать и сколько чего надо :) Прихвачу рамки и наклейки, просто лишнее брать не хочется(наклейки например не благоприятно относятся к перепадам температур, даже не сами наклейки а монтажная пленка)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мне придержите одну на днях заеду

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну у меня как бы нет рамок, у меня крепление под номерную рамку заднего номера сорвано... последний раз саморез еле завернул...

Опубликовано

Приезжай, подумаем как восстановить :) Есть отдельно вставки, в которые вворачивается саморез.

Опубликовано

Приезжай, подумаем как восстановить :) Есть отдельно вставки, в которые вворачивается саморез.

тогда по ближе к встрече, созвонимся или спишемся...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

До конца месяца комплект из двух рамок под номер будет стоить 200 рублей :)

Рамка двусоставная, надежно держит номер

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто ещё без клубных рамок под номер в зеленом исполнении? Осталось всего 6 комплектов. Забрать можно в Интеркаре или в любое время по предварительной договорённости.

Опубликовано

А нельзя мне тоже комплект рамок отложить,правда я сейчас не в Туле,буду только в конце ноября((((((

P.S. Могу картой оплатить(если возможно),а потом забрать

Опубликовано

Вот спасибо))))) 29 или 30 ноября обязательно заеду и заберу. мож еще чего посмотрю :))))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Рамки временно закончились :) Скоро будут новые рамки в красном и зеленом цвете

Опубликовано

Рамки временно закончились :) Скоро будут новые рамки в красном и зеленом цвете

фото в студию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...