роман Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Тимерязева 2, на пересечение со Староникитской. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Интеркар это где? О-о-о-о, дружище, это уже стыдно не знать ))) Цитата
Dina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 И я тож рамку хочуАртур, захвати в пятницу, плиз Цитата
Admin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Артур, захвати в пятницу, плиз Да ни вопрос! Цитата
I_Iury Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 О-о-о-о, дружище, это уже стыдно не знать ))) да как шкоду купил - забыл про магазины автомобильные))) Цитата
Angel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А так и не скажешь, что постановка. Ой,ну подумаешь!!!!Ну не успела я их во время работы сфоткать-не о том мысли были-любовалась Зато как сделали!!! Цитата
noxvill33 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А мне можно рамочки получить? Цитата
Admin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А мне можно рамочки получить? Рамки может получить любой желающий Цитата
Admin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Кто ещё без рамок? Выглядят вот так: Цитата
Gener@l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я без рамок, но мне они не очень нравятся. Я бы предпочел такие же, но в черно-белой цветовой гамме. Цитата
Admin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 но в черно-белой цветовой гамме. Черно белые были автофорумные, но они мрачные какие то, след партия будет "повеселее". А шкодовские я считаю вообще удачные вышли А так вообще на вкус и цвет Цитата
Gener@l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Даже вот на этой фотке, если бы цвет был черно-белый, то рамки намного лучше бы смотрелись на черной машине. Зеленый - как-то дешево смотрится, а черно-белый ко всему пойдет. Ну, это мое мнение, смотрите сами. Цитата
Gener@l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Сообщите пожалуйста, когда будет новая партия, какие цвета там будут? Цитата
Admin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Сообщите пожалуйста, когда будет новая партия, какие цвета там будут? Шкодовских рамок других не будет Можете оформить индивидуальный заказ, любой цвет и дизайн... Цитата
Gener@l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Скока стоит, как заказать и где? Админ, сможешь помочь? Цитата
Admin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Скока стоит, как заказать и где? Админ, сможешь помочь? Минимум рублей 500 за рамку, я помочь не смогу Минимум 20 штук партия Цитата
Gener@l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 это много. тогда буду ждать клубную наклейку. Цитата
Vanish Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Рамки, что выше на картинке, есть у меня в количестве двух комплектов (один правда забит Flint'ом). Если кому-то в Алексине надо, обращайтесь. Цитата
Simply clever Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Шкодовских рамок других не будет Жаль.. Наклейки могут быть такого формата, чтоб четко клеились на нижнюю часть родной рамки? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Simply clever Цитата
Admin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Рамки утверждены большинством, сделаны специальным методом нанесения(краска не смывается). Я заказал и оплатил очень большую партию, должно хватить всем... Для того что бы получить рамки - пишите в личку. Желающим сделать эксклюзив могу лишь посоветовать обратиться в рекламные агентства для индивидуального заказа. Наклейки на рамки лепить нет никакого желания, так как они отвалятся через пару моек Цитата
Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Рамки ещё есть, цена одной рамки 150 рублей Цитата
Admin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 На последней встрече я что то про рамки забыл совсем... Если ещё кто то без рамок, обращайтесь, пока ещё есть Цитата
роман Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня видел машинку одного из авто клубов, задняя номерная рамка светилась белым светом в темноте. Нашол этот клуб в инете,и вправду есть такие рамки у ниш. Кидается провод на габарит ,отдельно есть на рамку предохранитель,и рамка светит. Может тож замутить,красныш светом, и под габариты и стильно. Цитата
Angel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня видел машинку одного из авто клубов, задняя номерная рамка светилась белым светом в темноте. Нашол этот клуб в инете,и вправду есть такие рамки у ниш. Кидается провод на габарит ,отдельно есть на рамку предохранитель,и рамка светит. Может тож замутить,красныш светом, и под габариты и стильно. Ром, а ссылочку или фотку не скинешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.