Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О-о-о-о, дружище, это уже стыдно не знать )))

да как шкоду купил - забыл про магазины автомобильные)))

Опубликовано

А так и не скажешь, что постановка. :greeting:

Ой,ну подумаешь!!!!

Ну не успела я их во время работы сфоткать-не о том мысли были-любовалась :greeting:

Зато как сделали!!! :good2::good:

Опубликовано

А мне можно рамочки получить?

Рамки может получить любой желающий
Опубликовано

но в черно-белой цветовой гамме.

Черно белые были автофорумные, но они мрачные какие то, след партия будет "повеселее". А шкодовские я считаю вообще удачные вышли

А так вообще на вкус и цвет

Опубликовано

Даже вот на этой фотке, если бы цвет был черно-белый, то рамки намного лучше бы смотрелись на черной машине. Зеленый - как-то дешево смотрится, а черно-белый ко всему пойдет. Ну, это мое мнение, смотрите сами.

Опубликовано

Сообщите пожалуйста, когда будет новая партия, какие цвета там будут?

Шкодовских рамок других не будет :pleasantry: Можете оформить индивидуальный заказ, любой цвет и дизайн...
Опубликовано

Скока стоит, как заказать и где? Админ, сможешь помочь?

Минимум рублей 500 за рамку, я помочь не смогу :pleasantry: Минимум 20 штук партия
Опубликовано

Рамки, что выше на картинке, есть у меня в количестве двух комплектов (один правда забит Flint'ом). Если кому-то в Алексине надо, обращайтесь.

Опубликовано (изменено)

Шкодовских рамок других не будет

Жаль.:mocking:. Наклейки могут быть такого формата, чтоб четко клеились на нижнюю часть родной рамки?

Изменено пользователем Simply clever
Опубликовано

Рамки утверждены большинством, сделаны специальным методом нанесения(краска не смывается). Я заказал и оплатил очень большую партию, должно хватить всем... Для того что бы получить рамки - пишите в личку.

Желающим сделать эксклюзив могу лишь посоветовать обратиться в рекламные агентства для индивидуального заказа. Наклейки на рамки лепить нет никакого желания, так как они отвалятся через пару моек

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На последней встрече я что то про рамки забыл совсем... Если ещё кто то без рамок, обращайтесь, пока ещё есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня видел машинку одного из авто клубов, задняя номерная рамка светилась белым светом в темноте. Нашол этот клуб в инете,и вправду есть такие рамки у ниш. Кидается провод на габарит ,отдельно есть на рамку предохранитель,и рамка светит. Может тож замутить,красныш светом, и под габариты и стильно.

Опубликовано

Сегодня видел машинку одного из авто клубов, задняя номерная рамка светилась белым светом в темноте. Нашол этот клуб в инете,и вправду есть такие рамки у ниш. Кидается провод на габарит ,отдельно есть на рамку предохранитель,и рамка светит. Может тож замутить,красныш светом, и под габариты и стильно.

Ром, а ссылочку или фотку не скинешь?;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...