ХАМчик Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 т.е. мне надо снять старые рамки отдать тебе, дать денег и ждать? я готов)) Цитата
Admin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Можно изготовить наклейку на рамку, в принципе получится не плохо Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Что-то наклеечки застряли на одном месте, надо собраться и действительно их заказать. Какой должен быть минимальный заказ? Цитата
Vanish Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Вообщем, в виду последних событий, я так понимаю рамки нам нужны! У кого есть какие варианты скидывайте, потом думаю встретимся с Деном, напечатаем и порежем, приклеем, ну и естественно всем раздадим! Я в выходной тоже скину варианты. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Если у кого то есть возможность бесплатно нарезать плёнку то можно сделать надпись на рамках из винила. Можно сделать фирменное производство Печать на рамках, краска держится очень хорошо. Даже растворитель не берёт))) Цена вопроса 150 рублей за рамку, сделают быстро Если наберём заказ хотя бы на 25-30 рамок то могу заказать. (15 комплектов) Цитата
Den Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Если у кого то есть возможность бесплатно нарезать плёнку то можно сделать надпись на рамках из винила. Можно сделать фирменное производство Печать на рамках, краска держится очень хорошо. Даже растворитель не берёт))) Цена вопроса 150 рублей за рамку, сделают быстро Если наберём заказ хотя бы на 25-30 рамок то могу заказать. (15 комплектов) 150 руб. это за что? за комплект или одну рамку? и рамка в стоимость входит? Цитата
Admin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 150 руб. это за что? за комплект или одну рамку? и рамка в стоимость входит? Это цена двусоставной рамки "книжка" цена за одну рамку... Пример показывал на встрече, уже заказывали для автофорума Цитата
Vanish Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Насчёт рамки, давайте к выходным кто сможет скинуть свои варианты, а на следующей неделе, мы напечатаем своими силами и посмотрим, как будет это всё смотреться. Цитата
Leon Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Когда и кому можно деньги сдать Цитата
Vanish Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Пока рамки можно сделать своими силами, безвозмездно, то есть дадом , на самоклейке. Когда будут готовы, можно будет получить бесплатно. Вот варианты Ждёмс критики, предложений, замечаний. Цитата
Admin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Vanish, а попробуй сделать чтобы и ссылка и надпись Тульский skoda клуб была Цитата
akTula Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 и с учетом того, что рамка сама по себе черная - то может попробовать на белой бумаге но с черной заливкой, чтоб лого/буквы остались белыми, без фона. Цитата
leon-71 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Пока рамки можно сделать своими силами, безвозмездно, то есть дадом , на самоклейке. Когда будут готовы, можно будет получить бесплатно. Вот варианты Ждёмс критики, предложений, замечаний. второй вариант интересный Цитата
Leon Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 тоже за второй вариант Цитата
Vanish Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 и с учетом того, что рамка сама по себе черная - то может попробовать на белой бумаге но с черной заливкой, чтоб лого/буквы остались белыми, без фона. Попробую тоже сделать так, но мне кажется с чёрным фоном будет не очень. Попробем....завтра постараюсь выложить. Цитата
Admin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Давайте попробуем придумать дизайн рамок Пора уже заказывать Цитата
Admin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Цена одной рамки получается 150 рублей. Рамки 2 составные, книжка. Думаю 2 цвета на белом фоне зелёные надписи. Размер печатного поля: 505*23 мм Цитата
роман Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Согласен) да и белое с зеленым заметно будет) Цитата
Vanish Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Размер печатного поля: 505*23 мм Я когда смотрел размеры рамок, то была инфа, что размер печатного поля 20х520 мм. Цитата
Admin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Я когда смотрел размеры рамок, то была инфа, что размер печатного поля 20х520 мм. Да может быть у всех по разному. Главное что вчера макет сделали, теперь можно заказывать. Можете уже привозить денежки Цитата
Vanish Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати, что там с рамками, когда можно забирать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.