Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А можно всё-таки такие рамки сделать как в начале поста, я сто пудов бы комплект приобрёл. Либо наклейку с маленьким шрифтом, чтоб уместилась на чёрной полосе внизу рамки.

Опубликовано

Надпись клуб была бы в тему, наклейки на рамки можно сделать :rolleyes: Опыт подобной работы уже имеется)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давайте закажем! Напишем: Тульский * skoda-tula.ru *skoda клуб (вместо звёздочек лого шкода). Можно постараться уместить

Опубликовано

Может проще наклейки заказать и наклеить самостоятельно на рамку

Опубликовано

Могу сделать на самоклейке, но тока вырезать не буду, боюсь не ровно получится....

Может найдется и режущий плоттер?

Опубликовано

Да хотя бы какой нибудь резак, а то у мня нож немного кривой.

У меня на работе есть 3 резака)), так что если что ровно отрезать не проблема.

Опубликовано

Резать по месту надо, был вариант с плёнкой, для начала я думаю пойдёт! Нужна полоска зелёной плёнки и буквы белые или чёрные :) Нарезать возможность тоже есть

Опубликовано

обычныя белая самоклейка. все кроме букв - накрыть нужным цветом. резать - просто прямоугольник.

мелкие буквы резать очень проблемно, углы будут задираться, а самое главное - переносить сложно.

Опубликовано

Давайте для начала сделаем наклейки :) Рамка должна быть без тиснения (плоская). Наберём заказик, куплю плёнки, нарежем букв.

Опубликовано

что требуется от нас?

Старые рамки и желание :) Комплект на 2 рамки обойдётся не дороже 100 рублей)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...