Den Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот варианты номерных знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFab Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Нехватает надписи "Клуб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elochka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Можно и без "клуба", а что логотип не в кружочке? Как-то уж малозаметен на фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFab Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мне больше второй вариант нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я бы заказала такую рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хотелось бы ещё варианты... http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А можно всё-таки такие рамки сделать как в начале поста, я сто пудов бы комплект приобрёл. Либо наклейку с маленьким шрифтом, чтоб уместилась на чёрной полосе внизу рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Надпись клуб была бы в тему, наклейки на рамки можно сделать Опыт подобной работы уже имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Давайте закажем! Напишем: Тульский * skoda-tula.ru *skoda клуб (вместо звёздочек лого шкода). Можно постараться уместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне нравится, скок денег будут стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рублей 100-150 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 считай халява! на меня заказывай две, я беру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Надо набрать общий заказ Партия хотя бы 50 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может проще наклейки заказать и наклеить самостоятельно на рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Могу сделать на самоклейке, но тока вырезать не буду, боюсь не ровно получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Могу сделать на самоклейке, но тока вырезать не буду, боюсь не ровно получится.... Может найдется и режущий плоттер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да хотя бы какой нибудь резак, а то у мня нож немного кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да хотя бы какой нибудь резак, а то у мня нож немного кривой. У меня на работе есть 3 резака)), так что если что ровно отрезать не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Резать по месту надо, был вариант с плёнкой, для начала я думаю пойдёт! Нужна полоска зелёной плёнки и буквы белые или чёрные Нарезать возможность тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне кажется буквы надо белые, все таки они виднее смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 обычныя белая самоклейка. все кроме букв - накрыть нужным цветом. резать - просто прямоугольник. мелкие буквы резать очень проблемно, углы будут задираться, а самое главное - переносить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я бы комплект заказал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Давайте для начала сделаем наклейки Рамка должна быть без тиснения (плоская). Наберём заказик, куплю плёнки, нарежем букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что требуется от нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что требуется от нас? Старые рамки и желание Комплект на 2 рамки обойдётся не дороже 100 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.