Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитав темы в www.forum.skoda-club.ru понял, что мой коммутатор накрываеться .... вобщем выходит из строя, поэтому сейчас думаю, а вот утром приму решение, купить от "Волги" за 300 рублей, или в "интеркаре" оригинальный, понимаю, что оригинал стоит раза в 4 дороже, но зато на холоде меньше возиться с креплением, провода опять же не переделывать.

Вопрос: Сколько стоит оригинальный коммутатор у нас в городе?

Опубликовано

Было дело :) Первая купленная нами филька была как раз с комутатором от волги... Работает как и всё советское, постоянно отказывало и глючило! Цены Интеркар скажет...

Опубликовано

может и глючит, но судя по сообщениям на Главном форуме, народ доволен. Машина у меня 80 тыс всего лишь прошла, но учитывая, что я ненавижу грязь на двигателе, коммутатор подмачивался, а в последний месяц я наблюдаю симптомы те, что описаны пользователями Главного ф. Поэтому нет никакого желания заглохнуть в ненужном месте и в неудобное время, к тому же, старый коммутатор я приберегу, мало ли, вдруг новый (котрый я еще не купил и не ставил) накроеться... Осталось только с ценой разобраться, ну нет у меня желания платить 1300 рублей, да и возможности большой тоже нет http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Коммутатор "ГАЗ"овский рекомендуют ставить - 131.3734–01 12В

Опубликовано

Странное дело, последнее время владельцы отеч. авто стали приходить и спрашивать фирменные запчасти, буду знать , что рекомендовать владельцам Волг.

Коммутатор немецкий стоит 1500р.

Опубликовано

Не оказалось сегодня в городе в наличии оригинальных или азиатских коммутаторов, замечу, что не оригинал в одном магазине на рязанке от 700 рублейстоит, поэтому купил "ГАЗ"овский, за 292 рубля, магазинчик фирменый чуть пониже торгцентра Пролетарский. После смены девайса, а родной был с наклеечками на чешском языке, а не на немецком, машинка стала вести себя значительно шустрей. Мастер-электрик, который монтировал девайс, сказал, не бери мол в голову, при такой системе зажигания не имеет значения кто производитель коммутатора. Вот теперь наблюдаю, хотя старенький коммутатор припрятал в багажник, на всякий случай :)

Конечно, если я разбагатею, то куплю новенький оригинальный коммутатор, или куплю "мерседес" :))) Осталось установить теперь, что за странный стук из под головки цилиндров стал появляться, хотя цепь поменял еще в прошлом году, и что делать с этим (....) термостатом, иза-за которого машина не прогреваеться http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Но это уже темы для других тем форума :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не судите строго, если чего не так скажу. У меня при повороте ключа зажигания машина не заводится - "цикает", но поворота стартёра не происходит. "Цикать" так может раз 15... http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Это не коммутатор?

Опубликовано

Нет, это точно не коммутатор )))

Похоже проблема с стартером, похоже на втягивающее реле.

Подъезжай выясним поточнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...