Den Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 15% пока, из отличия пока наклейки Круто молодцы! Наш дилер такие вещи воспринимает как вымогательство, а клиентов считает побирушками. Цитата
роман Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Круто молодцы! Наш дилер такие вещи воспринимает как вымогательство, а клиентов считает побирушками. норма час если брать без 15% у них для всех моделей 1200 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем роман Цитата
Vanish Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Да, вот мы и приехали, к сожаленью без приключений действительно не обошлось, главное все живы-здоровы! Что касается цели поездки, то действительно, пообщались, нам ответили на все интересующие нас вопросы. Представители салона действительно заинтересованы в сотрудничестве, и теперь, членам нашего клуба предоставляется скидка 15% на запчасти и аксесуары и 15% на выполняемые работы. Считаю что это ОЧЕНЬ хорошо! Я думаю что заинтересует наших пользователей, в том числе и быть активнее, и становиться членами клуба. Свои несколько фоток выложу завтра, жнурок от фотика на работе. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Молодцы, смотрю фотки и жалею что не получилось поехать Надо будет разместить информацию в разделе партнёры Цитата
Vanish Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Выложу свои несколько фоток. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати проехать в Авто Тренд довольно просто. Поворачиваем с Трассы на Ступино, едем примерно 3 км и видим развилку посередине у которой вертолётные лопасти(см. у Vanishа первое фото), на этой развилке едем на лево, точнее прямо, до первого светофора. На светофоре поворачиваем на лево и едем до перекрёстка на котором поворачиваем на право (главная на этом перекрёстке поворачивает на лево). После того как повернули едем вперёд и отслеживаем появление по правой стороне Авто Тренд. Схему проезда можно посмотреть у них на сайте www.avto-trend.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.