Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилось предложение от официального дилера Шкода в Ступино на "скидку 15% всем участникам Тульского Шкода клуба" надо на следующей недели ориентировочно в среду, съездить договорится, ДУМАЮ БУДЕТ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО У КОГО НОВЫЕ НА ГАРАНТИИ АВТОМОБИЛИ, у всех кто будет приезжать должны быть отличие рамки номерных знаков Тульского Шкода клуба, Есть желающие прокатится?

Опубликовано

Прокатиться-то прокатиться. Только рамки (если вообще они существуют), есть не у всех. И среда - рабочий день ((

Опубликовано (изменено)

Если поедим, то и будем решать, по рамкам нас будут идентифицировать или ещё как. А то что рабочий день - да, в выходной было бы лучше, Кстати, в выходной можно к нашему дилеру заехать, заодно узнать, что он нам предложит, пообщаться, а потом шашлык-машлык.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Сегодня уже понедельник, кто едит в среду?? Вроде было трое желающих, ещё появились? или может быть отбавилось?? Где и во сколько встречаемся (естественно те кто поедет)??

Опубликовано

Если поедим, то и будем решать, по рамкам нас будут идентифицировать или ещё как. А то что рабочий день - да, в выходной было бы лучше, Кстати, в выходной можно к нашему дилеру заехать, заодно узнать, что он нам предложит, пообщаться, а потом шашлык-машлык.

Добрый день Vanish! Сначала в Ступино потом к нам верно понимаю?Вот только помниться вы сами сказали что к нам больше не ногой?
Опубликовано

Вечер добрый, Ну так Вы, Артём, тоже много чего говорили...

В общем если Вам не трудно сразу напишите, что бы Вы( ну я имею в виду всех клубников)ну и Вас лично в том числе хотели получить от нас что бы была ясна повестка встречи в субботу которая я надеюсь состоится!Я думаю так будет правильно верно или нет?
Опубликовано (изменено)

Так, конечно будет правильно, но, Вы же понимаете, что наверно все вопросы будут спонтанными, покрайней мере, я пока не знаю, чтобы хотел спросить...В любом случае, для начала надо бы наладить хороший дружеский контакт... не так ли?

Кто знает, может быть потом наши встречи статут регулярными...и клубу реклама и салону...

Артур, перенеси последние несколько постов в соответствующую тему.

Опубликовано (изменено)

я еду но желательно после обеда, я на работе , Артем повестка встречи конечно хорошо но зачем заученые ответы, у всех разные вопросы, разные машины, кто на т,о ездит кто после гарантийный ремонт делает,

Изменено пользователем роман
Опубликовано (изменено)

Ну то встречаемся в среду ориентировачно в 15,00 на веневке, где поворот на октябрьский? Все желающие и кому интересно присоединяйтесь

Опубликовано

ОК!! в 15.00 в районе Октябрьской - Венёвки. А ещё вопрос, Alexey_2la в целях экономии поехать на 1-ой машине, в случае, если будет не больше 4-ёх человек. Как всё-таки поедим?? На одной или??

Опубликовано

В 15:00 не поздновато, я думал пораньше поедем, что бы к вечеру вернуться, мне мою вторую половинку с работы забирать надо. А по поводу числа машин, то я так понимаю, нас не больше 4 будет, по этому конечно надо на одной катить, причём чтоб комфортнее было нужно ехать на Октавии, моей или твоей. Предлагаю точно определиться со временем, думаю часов в 10 нужно стартовать.

Опубликовано (изменено)

Я конечно тоже по-раньше поехал бы, вот только Роман сможет по-раньше??? Посмотрим что у нас будет завтра. А на счёт желающих, да, нас пока трое! И можно ехать на одной машинке.

Вообщем как поступим, фиг знает...а больше нет желающих?

И на повеске дня всё таки время, во сколько?

Опубликовано

я еду но желательно после обеда, я на работе , Артем повестка встречи конечно хорошо но зачем заученые ответы, у всех разные вопросы, разные машины, кто на т,о ездит кто после гарантийный ремонт делает,

Дело не в заученных ответах их никто заучивать не собирается нет времени желания я уже неоднократно писал вам что не на все вопросы могу ответить так вот чтоб были люди компетентные и так далее!
Опубликовано (изменено)

Поедем на двух машинах, мне с работы домой а потом до веневки добиратся не сруки, да и моя со мной хочет прокатится, я на работе договарился в 11,00 на веневке буду раньше неполучается

Опубликовано

Есть у кого фотик? Не плохо было бы взять?

Да неплохо было бы если бы вы привезли нормальный отчёт! До последнего надеялся, но у меня не получается поехать! Немного приболел, да и занят буду до 7 часов вечера как минимум :(

По поводу символики клуба, я думаю скоро будут карты, а также маленькие наклейки. А лучше если они(Дилеры Ступино) будет идентифицировать клубные машины по различной атрибутике, клубные карты(лучше всего), рамки, наклейки.

Удачной поездки, мысленно буду с вами!!!

Опубликовано

Удачной поездки, мысленно буду с вами!!!

Спасибо. Кстати, будь на телефоне, может потребуется связаться с тобой, уточнить какие нибудь моменты.

Опубликовано (изменено)

Вот и завершилась наша поездка в Ступино, правда не обошлось без приключений я влетел в обочину, удар смягчил сугроб, спасибо пожарным они как раз в это время проезжали на встречу и все видели они и организовали извлечение моей машины из сугроба, потом мы продолжили поездку без приключений, впечатление от встречи положительные видно было что представителю салона было интересно с нами пообщатся и он ответил на все интересующие нас вопросы, потом мы сьездили в макдональдс и там перекусили и поделились своими впечатлениями, ну а потом также без приключений добрались до Тулы, хочу всех предупредить по веневке до трассы м 4 дорога очень скользкая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...