Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем,народ кто менял передние динами в штатных местах на турик,хотелось бы узнать какой диаметр,посадочные места и тд.,какие нормальные динамики и цены..

Edited by Disa
Posted

Привет всем,народ кто менял передние динами в штатных местах на турик,хотелось бы узнать какой диаметр,посадочные места и тд.,какие нормальные динамики и цены..

диаметр 16см, ставятся через спец. пластиковые проставки, либо через самодельные фанерные кольца
Posted

На фабию ставили такие же :drinks: Делает Blaupunkt. Хоть и сделаны из пластика, но не "поют".

Posted

В идеале, если не хочется колупаться с проставками и вырезать что нибудь в двери, нужно просто снять штатный динамик и походить сним по магазинам с автозвуком, наверняка найдутся динамики с идентичными размерами.

Posted

наверняка найдутся динамики с идентичными размерами.

Дело в том, что когда снимешь динамик сразу поймешь для чего проставка... Ни один даже супертонкий динамик не встанет, так как упрётся в рампу стеклоподъемника да и просто не поставишь! Корпус штатного динамика и есть по сути проставка. Потом проставка, она же комплект для установки не штатной аккустики подразумевает крепление динамика не на заклёпках(как изначально) а обычными саморезами!
Posted

На фабию ставили такие же :unsure: Делает Blaupunkt. Хоть и сделаны из пластика, но не "поют".

А когда на фабию ставили динамик вырезали под него или как родной стал?
Posted

А когда на фабию ставили динамик вырезали под него или как родной стал?

За счёт проставки, сложности в установки не было ни какой! Я ещё немного усилил вибропластом места где стоит динамик. Единственное мне не понравилось что подвес может бить по обшивке и поэтому пришлось прорезать обшивку и поставить сетку.(всё зависит от нового динамика, скорее всего не придется даже ничего прорезать)
Posted

За счёт проставки, сложности в установки не было ни какой! Я ещё немного усилил вибропластом места где стоит динамик. Единственное мне не понравилось что подвес может бить по обшивке и поэтому пришлось прорезать обшивку и поставить сетку.(всё зависит от нового динамика, скорее всего не придется даже ничего прорезать)

А чтоб сзади динамики поставить там проводка есть или надо тянуть?

Posted

в турик можно поставить в штатые места нормальные динамики, для этого отрезается уголок, который держит стеклоподъемник. все нормально входит! проверено;)

• Upvote 1
Posted

ХАМчик: блин не хочеться ничего резать)) меняю по причине что захрипел передний динамик, кстати народ укого остались штатные динамики,куплю :)

Posted

Народ у кого остались штатные кололонки на турик,отпишитесь,заберу!!!

Posted

Народ у кого остались штатные кололонки на турик,отпишитесь,заберу!!!

У меня есть штатные динамики, надо только посмотреть одинаковые они или нет :)
  • 3 weeks later...
Posted

блин не хочеться ничего резать))

Зря переживаешь там резать всего ничего, пару сантиметров, и совсем не сложно, можно даже кусачками откусить.