Ту-L-Як Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 В пятницу есть возможность загнать машинки в теплое помещение А в какое время приблизительно? Цитата
Admin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 В идеале вообще ближе к 21-00, т.к примерно в 19-00 буду только выезжать с Новомосковска Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Если успею из столицы прискакать - заеду. Цитата
Влад71 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Если опять никуда не дёрнут с огромным удовольствием наконец то встречусь с вами. Горю желанием пообщаться !!! Цитата
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Только заранее пожалуйста напишите в личку или тут кому какие наклейки брать Цитата
Snuk Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В пятницу есть возможность загнать машинки в теплое помещение и наклеить клубные наклейки! Есть желающие? Могу взять обезжировку и помочь в поклейке заммманчиво)наклейка есть, а есть исчо и накладки на пороги... Цитата
Admin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Весь март клубные наклейки бесплатно! Цитата
sledopblt Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Весь март клубные наклейки бесплатно! Заманчивое предложение! Каковы условия и как можно взять ? Цитата
lekc Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Весь март клубные наклейки бесплатно! Я тоже хочу наклейку , как можно получить. Цитата
Freetz Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Да-да-да всех интересует данный вопрос. Как можно получить? Цитата
Admin Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Либо на встрече, либо в Интеркаре (Тимирязева 2) Можем и наклеить сразу, но для этого предварительно звоните 8 95З 427 44 66 Цитата
sledopblt Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Либо на встрече, либо в Интеркаре (Тимирязева 2) Можем и наклеить сразу, но для этого предварительно звоните 8 95З 427 44 66 Сегодня взял - большое спасибо! Вот только подскажите, как ее правильно наклеить? Цитата
Admin Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Винил(буквы и логотип) нужно перенести на монтажную плёнку, а затем на стекло, после чего удалить монтажную плёнку Цитата
sledopblt Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 В принципе ни чего сложного, вот только что за монтажная плёнка? Как я понял снимешь защитную плёнку- открывается винил с клеевой основой, на которой и прикладываешь монтажную плёнку, после чего снимешь бумажную основу. Далее прикладываешь к стеклу -и вот он результат.алгоритм таков? Цитата
Snuk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 нет! если пленка (монтажная) не наклеена, то сначала приклеиваем ее поверх букв и приглаживаем! затем снизу отклеиваем бумажное основание таким образом, чтоб буквы и рисунок наклейки осталисть на монтажной пленке после этого избегая пузырей аккуратно наклеиваем монтажку с наклейкой на чистую обезжиренную поверхность разглаживаем прижимаем аккуратно снимаем монтажку! 1 Цитата
sledopblt Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 У меня плёнка есть, но при её снятии картинка остаётся на бумаге. и здесь как раз, как я понял, и нужна монтажная плёнка. Только объясните , что это за монтажная плёнка и чем её можно заменить. Цитата
Snuk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 значит плохо приклеил монтажку к картинке Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Лучше будет подъехать и я наклею самостоятельно Цитата
sledopblt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Всем спасибо за советы и помощь - разобрался сам! Эмблема на месте. Цитата
sledopblt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Всем спасибо за советы и помощь - разобрался сам! Эмблема на месте. А все оказалось так легко, просто иногда надо проще смотреть на вещи Цитата
Snuk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 А у меня сайт облезает...Скоро буду только с логотипом((( Цитата
Snuk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Пойдешь переклеивать мну зови!!!Чую без твоей чудобаночки обезжиривателя ниодна наклейка долго не продержиться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.