Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть возможность то прихватите мне наклей ку на встречу 5 декабря

Возможность есть, но в идеале надо обезжирить поверхность спиртом )))

А девушке наклейку????? ;)

Да запросто!

У меня лежат 3-4 больших наклейки, так что новичкам я думаю хватит, а потом изготовим ещё...

Опубликовано

Поллитра хватит?)))

Ну это смотря сколько одноклубников на встречу приедет ))))
Опубликовано

Возможность есть, но в идеале надо обезжирить поверхность спиртом )))

Да запросто!

У меня лежат 3-4 больших наклейки, так что новичкам я думаю хватит, а потом изготовим ещё...

Артур, что значит больших, а что есть ещё и маленькие?
Опубликовано

Артур, что значит больших, а что есть ещё и маленькие?

Большая - это как у меня, у Ваниша, Лёхи и остальных... Других в принципе нет, хотя вру, у AkTula поменьше наклейка(сам себе делал)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наклейки закончились! На днях поеду заказывать :blink: Если будем делать маленькие наклейки, то нужен макет

Опубликовано

Желательно бы и маленьких сделать,если не ошибаюсь вроде про маленькие наклейки было решение.Если нет ,то в пятницу давайте обсудим

Опубликовано

Наклейки закончились! На днях поеду заказывать

Заказал? Если ещё нет, то надо бы дополнить её снизу надписью по русски "Тульский шкода клуб", аля как у Автофорума.

Опубликовано

Заказал? Если ещё нет, то надо бы дополнить её снизу надписью по русски "Тульский шкода клуб", аля как у Автофорума.

Заказал, уже готово :nea: Надпись не успел...
Опубликовано

Значит, на ближайших встречах можно обклеить тех, у кого нет наклейки!!! :unknown:

С собой иметь пол литра водки....для обезжиривания поверхности :nea:

Опубликовано

+1 будет понятней)
Опубликовано

Значит, на ближайших встречах можно обклеить тех, у кого нет наклейки!!! :)

С собой иметь пол литра водки....для обезжиривания поверхности :pleasantry:

Для обезжиривания лучше спирт или растворитель взять. А вот пол литра водки лучше потом использовать, во внутрь, так сказать обмыть наклейку :) , чтоб дольше держалась :) .

Опубликовано

Жаль что на моей лапульке наклейка перейдёт к другому,зато на новую девочку первым делом наклею

Опубликовано

Зачем подрожать... имхо, только ссылка на сайт отлично смотрится, и ничего лишнего.

Опубликовано

Ром, а чем не понятна ссылка на сайт?...

Кто заинтересуется, тот зайдет, все узнает. Главная страница у нас очень даже информативная.

Кто не имеет инета, тому и надпись "тульский клуб" не будет интересна.

Mihail, а с чем согласен-то?)

Опубликовано

Ром, а чем не понятна ссылка на сайт?...

.

Кто не имеет инета, тому и надпись "тульский клуб" не будет интересна.

Mihail, а с чем согласен-то?)

Эт ты зря) Откуда знаеш что не интересно будет, для Тулы может быть и да а для области, не у каждого может инет быть, и чисто мое мнение наклейка хорошая но ток мало информативная, когда видиш может появится мысль не ток что клубная машина но и как реклама чего нибудь тогоже О.Д. автофорумский вариант мне нравится)
Опубликовано

По наклейкам, согласен с Алёнкой, если человеку неинтересно, то хоть что сделай, не заинтересует его! А если человеку интересно, то он и на номерной рамке разглядит надписи и заинтересуется.

Опубликовано

Хотелось бы видеть конкретику, что это Тульский Шкода клуб, а не сайт с запчастями.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы видеть конкретику, что это Тульский Шкода клуб, а не сайт с запчастями.

Ну вот, зашёл в поисках запчасти, а стал участником Тульского шкода клуба :rolleyes2:. Да и без запчасти не остался, уверен нужную информацию здесь найти можно и ссылка на

сайт с запчастями.

имеется :nea:. Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Наклейка большая не изменится, маленькая будет с дополненной надписью, а рамки как и планировалось и ссылка и пояснение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...