Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Если есть возможность то прихватите мне наклей ку на встречу 5 декабря Возможность есть, но в идеале надо обезжирить поверхность спиртом ))) А девушке наклейку????? Да запросто! У меня лежат 3-4 больших наклейки, так что новичкам я думаю хватит, а потом изготовим ещё... Цитата
роман Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Возможность есть, но в идеале надо обезжирить поверхность спиртом ))) Поллитра хватит?))) Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Поллитра хватит?))) Ну это смотря сколько одноклубников на встречу приедет )))) Цитата
роман Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну это смотря сколько одноклубников на встречу приедет )))) У меня запасы большие))) на всех хватит)) Цитата
Андрей Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Возможность есть, но в идеале надо обезжирить поверхность спиртом ))) Да запросто! У меня лежат 3-4 больших наклейки, так что новичкам я думаю хватит, а потом изготовим ещё... Артур, что значит больших, а что есть ещё и маленькие? Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Артур, что значит больших, а что есть ещё и маленькие? Большая - это как у меня, у Ваниша, Лёхи и остальных... Других в принципе нет, хотя вру, у AkTula поменьше наклейка(сам себе делал) Цитата
роман Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да и с наклейками старые вроде остаются, а маленькие делать бум? Цитата
Admin Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Наклейки закончились! На днях поеду заказывать Если будем делать маленькие наклейки, то нужен макет Цитата
Leon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Желательно бы и маленьких сделать,если не ошибаюсь вроде про маленькие наклейки было решение.Если нет ,то в пятницу давайте обсудим Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Наклейки закончились! На днях поеду заказывать Заказал? Если ещё нет, то надо бы дополнить её снизу надписью по русски "Тульский шкода клуб", аля как у Автофорума. Цитата
Admin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Заказал? Если ещё нет, то надо бы дополнить её снизу надписью по русски "Тульский шкода клуб", аля как у Автофорума. Заказал, уже готово Надпись не успел... Цитата
Vanish Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Значит, на ближайших встречах можно обклеить тех, у кого нет наклейки!!! С собой иметь пол литра водки....для обезжиривания поверхности Цитата
AlenkA Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вань, можно было и не уточнять))) Цитата
роман Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Заказал? Если ещё нет, то надо бы дополнить её снизу надписью по русски "Тульский шкода клуб", аля как у Автофорума. +1 будет понятней) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Значит, на ближайших встречах можно обклеить тех, у кого нет наклейки!!! С собой иметь пол литра водки....для обезжиривания поверхности Для обезжиривания лучше спирт или растворитель взять. А вот пол литра водки лучше потом использовать, во внутрь, так сказать обмыть наклейку , чтоб дольше держалась . Цитата
Leon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Жаль что на моей лапульке наклейка перейдёт к другому,зато на новую девочку первым делом наклею Цитата
AlenkA Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Заказал? Если ещё нет, то надо бы дополнить её снизу надписью по русски "Тульский шкода клуб", аля как у Автофорума. Зачем подрожать... имхо, только ссылка на сайт отлично смотрится, и ничего лишнего. Цитата
роман Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ток помойму ссылка на сайт несовсем понятна будет)) Цитата
Mihail Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) согласен Изменено 30 марта, 2011 пользователем Mihail Цитата
AlenkA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ром, а чем не понятна ссылка на сайт?... Кто заинтересуется, тот зайдет, все узнает. Главная страница у нас очень даже информативная. Кто не имеет инета, тому и надпись "тульский клуб" не будет интересна. Mihail, а с чем согласен-то?) Цитата
роман Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ром, а чем не понятна ссылка на сайт?... . Кто не имеет инета, тому и надпись "тульский клуб" не будет интересна. Mihail, а с чем согласен-то?) Эт ты зря) Откуда знаеш что не интересно будет, для Тулы может быть и да а для области, не у каждого может инет быть, и чисто мое мнение наклейка хорошая но ток мало информативная, когда видиш может появится мысль не ток что клубная машина но и как реклама чего нибудь тогоже О.Д. автофорумский вариант мне нравится) Цитата
Vanish Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 По наклейкам, согласен с Алёнкой, если человеку неинтересно, то хоть что сделай, не заинтересует его! А если человеку интересно, то он и на номерной рамке разглядит надписи и заинтересуется. Цитата
Mihail Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Хотелось бы видеть конкретику, что это Тульский Шкода клуб, а не сайт с запчастями. Цитата
Dim Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Хотелось бы видеть конкретику, что это Тульский Шкода клуб, а не сайт с запчастями. Ну вот, зашёл в поисках запчасти, а стал участником Тульского шкода клуба . Да и без запчасти не остался, уверен нужную информацию здесь найти можно и ссылка на сайт с запчастями.имеется . Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dim Цитата
Admin Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Наклейка большая не изменится, маленькая будет с дополненной надписью, а рамки как и планировалось и ссылка и пояснение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.