Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне первый флажок понравился :nea: , но и второй, как вариант. Вырез, действительно не нужен

Опубликовано (изменено)

Den, на днях покумекаю над флажком (поярче и над лготипом, а то буковки все перевернулись). Получившееся скину почтой, а лучше бы нам пересечься. Могу подъехать куда скажешь.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано
  В 02.04.2011 в 09:53, 'Dim сказал:

Den, на днях покумекаю над флажком (поярче и над лготипом, а то буковки все перевернулись). Получившееся скину почтой, а лучше бы нам пересечься. Могу подъехать куда скажешь.

отписал в личку
Опубликовано

Вообще смотрится классно, красиво. Только вопрос возник, а почему акцент на куполах, в смысле они раскрашены??

Опубликовано

Дим что решили печатать будем и какой?

Опубликовано

Den,а попробуй 5й вариант распечатать пробный ,посмотреть как будет в натуре выглядеть

Опубликовано
  'Dim сказал:

Нужем материал на котором печатать, поскольку тот что есть очь плотный, пропечатывается плохо.

Я если честно до сих пор не въеду зачем нам пропечатывать его насквозь? Всё равно задом наперед не прочитаешь))))
Опубликовано

По-моему, он как раз и нужен плотный, чтобы ярче было.

А то на той тоненькой тряпочке как-то совсем бледно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 11.04.2011 в 18:55, 'Dim сказал:

Нее, эт не акцент. Попробовал добавить цвета.

6) Изображение

на мой вкус этот вариант вкуснее

Опубликовано

Сегодня с Den-ом напечатали флажкиИзображение. В пятницу будет решаться один из вопросов - какой выбрать, потому всем всем :pardon: приезжайте.

Опубликовано
  В 25.04.2011 в 18:53, 'Dim сказал:

Пока ещё нет. Если не сегодня, то завтра точно.

тогда в пятницу повесим и уже по факту будем смотреть какой вариант самый удачный.
Опубликовано
  В 25.04.2011 в 18:58, 'Den сказал:

тогда в пятницу повесим и уже по факту будем смотреть какой вариант самый удачный.

захвати зажимчиков парочку
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня совместно с ДИМмом было изготовлено на пробу 5 вариантов разных флажков в новом дизайне и появилась необходимость в автомобильных флагштоках. Кто сталкивался или может помочь в их закупке?

post-45-0-82208300-1334076813_thumb.jpg

post-45-0-87648000-1334076841_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.