Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На последний встречи обсуждались как атрибут клубной символики флаг на антенну, выкладываю свой вариант если дизайн всех устроит то в ближайшее время попробую сделать небольшое количество.

post-45-007562900 1292264017_thumb.jpg

Изменено пользователем Den
Опубликовано

На последний встречи обсуждались как атрибут клубной символики флаг на антенну, выкладываю свой вариант если дизайн всех устроит то в ближайшее время попробую сделать небольшое количество.

В принципе мне дизайн нравиться.
Опубликовано

В принципе мне дизайн нравиться.

Со шрифтами надо поиграться... Да и думаю "Т" можно попробовать отделить от полоски. Ещё можно попробовать поменять местами надписи(адрес опустить вниз)
Опубликовано

Дизайн в тему, приятный.

Только давайте атрибутику делать в едином стиле. Узнаваемость только в таком случае будет наилучшей.

Опубликовано (изменено)

а если тульский шкода клуб сделать крупней как адрес? и белый фон не будет пачкатся в такое время года?

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Мне кажется чёрным не надо...как-то очень траурно будет смотреться, особенно если поедим колонной с такими флажками.

Опубликовано

А какого размера будет флаг? как крепиться??

Размер думаю 10х20 см, самый простой способ крепления, это просто одеть на антенну.

Белый фон технологически проще, а если флаг будет пачкаться, то даю гарантию минимум 50 стирок что он будет в порядке.

Опубликовано

Дизайн в тему, приятный.

Только давайте атрибутику делать в едином стиле. Узнаваемость только в таком случае будет наилучшей.

Полностью согласен, давайте с начала хотя бы выберем 2 или 3 шрифта которые везде будем использовать.

Брендбук по шкоде я выложу в новой ветке.

Опубликовано (изменено)

И к тому же технологически проще :) Зачем тогда заморачиваться. Сначала попробуем, обкатаем, а потом будем совершенствоваться, я думаю так.

Брэнд бук - это классно.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Фон флага полюбому светлым делать надо, а то что грязниться быстро будет, так я думаю, что мы эти флажки будем надевать на встрече, по этому они особо то и не будут грязниться + гарантия на 50 стирок, на долго хватит )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С моей стороны напечатать маленькие клубные флаги все еще актуально, жду варианты и идеи дизайна.

Только фон желательно светлый

Изменено пользователем Den
Опубликовано

По поводу флага, на фото видно как крепиться, я на встрече о таком системе говорил.

post-318-011142700 1292266460_thumb.jpg

Крепление такое дорогое стоит в районе 100руб и тащить надо из Москвы, может кто видел что подобное на рынках?

Опубликовано

В пятницу обсуждался один из вопросов - флажок. По размерам пока небольшой, для размещения на машинах.

Den получилось примерно следующее: Изображение

Опубликовано

Флажок хорошо. А куда он будет крепиться?? На антенну?

А может на самом полотне не делать вырез? просто сделать прямоугольным??

Опубликовано

В пятницу обсуждался один из вопросов - флажок. По размерам пока небольшой, для размещения на машинах.

Den получилось примерно следующее: Изображение

Вырез не нужен! Мне кажется нужно фон сделать ярче и тогда выложи в нормальном разрешении.

Опубликовано (изменено)

выложи в нормальном разрешении.

Каком именно :rolleyes:? Как определимся с дизайном вышлю файлом в личку, в любом формате и размере. Изменено пользователем Dim
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Изображение Аууу... Какие мысли? Что нравится или не нравится? Что-то эта тема затихла.

Скинь мне на почту (printula@mail.ru) макет 1 и 2 вариант попробую на следующей недели распечатать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...