Den Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) На последний встречи обсуждались как атрибут клубной символики флаг на антенну, выкладываю свой вариант если дизайн всех устроит то в ближайшее время попробую сделать небольшое количество. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Den Цитата
Vanish Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А какого размера будет флаг? как крепиться?? Цитата
Андрей Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 На последний встречи обсуждались как атрибут клубной символики флаг на антенну, выкладываю свой вариант если дизайн всех устроит то в ближайшее время попробую сделать небольшое количество. В принципе мне дизайн нравиться. Цитата
Vanish Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 По поводу флага, на фото видно как крепиться, я на встрече о таком системе говорил. Цитата
Admin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 В принципе мне дизайн нравиться. Со шрифтами надо поиграться... Да и думаю "Т" можно попробовать отделить от полоски. Ещё можно попробовать поменять местами надписи(адрес опустить вниз) Цитата
Валерия Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Дизайн в тему, приятный. Только давайте атрибутику делать в едином стиле. Узнаваемость только в таком случае будет наилучшей. 1 Цитата
роман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) а если тульский шкода клуб сделать крупней как адрес? и белый фон не будет пачкатся в такое время года? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 если сделать черный фон а буквы белые или светло зеленые? Цитата
Vanish Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне кажется чёрным не надо...как-то очень траурно будет смотреться, особенно если поедим колонной с такими флажками. Цитата
Den Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А какого размера будет флаг? как крепиться?? Размер думаю 10х20 см, самый простой способ крепления, это просто одеть на антенну. Белый фон технологически проще, а если флаг будет пачкаться, то даю гарантию минимум 50 стирок что он будет в порядке. Цитата
Den Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Дизайн в тему, приятный. Только давайте атрибутику делать в едином стиле. Узнаваемость только в таком случае будет наилучшей. Полностью согласен, давайте с начала хотя бы выберем 2 или 3 шрифта которые везде будем использовать. Брендбук по шкоде я выложу в новой ветке. 1 Цитата
Vanish Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) И к тому же технологически проще Зачем тогда заморачиваться. Сначала попробуем, обкатаем, а потом будем совершенствоваться, я думаю так. Брэнд бук - это классно. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Фон флага полюбому светлым делать надо, а то что грязниться быстро будет, так я думаю, что мы эти флажки будем надевать на встрече, по этому они особо то и не будут грязниться + гарантия на 50 стирок, на долго хватит ))) 1 Цитата
Den Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) С моей стороны напечатать маленькие клубные флаги все еще актуально, жду варианты и идеи дизайна. Только фон желательно светлый Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Den 1 Цитата
Den Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 По поводу флага, на фото видно как крепиться, я на встрече о таком системе говорил. Крепление такое дорогое стоит в районе 100руб и тащить надо из Москвы, может кто видел что подобное на рынках? Цитата
роман Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Куда все Активисты пропали? Флаг делать будем? Цитата
Leon Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Будем!!! В пятницу можно решить. Цитата
Dim Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 В пятницу обсуждался один из вопросов - флажок. По размерам пока небольшой, для размещения на машинах. Den получилось примерно следующее: Цитата
Vanish Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Флажок хорошо. А куда он будет крепиться?? На антенну? А может на самом полотне не делать вырез? просто сделать прямоугольным?? Цитата
Leon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Мне нравится,главное что-бы, это можно было сделать. Цитата
Den Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 В пятницу обсуждался один из вопросов - флажок. По размерам пока небольшой, для размещения на машинах. Den получилось примерно следующее: Вырез не нужен! Мне кажется нужно фон сделать ярче и тогда выложи в нормальном разрешении. Цитата
Dim Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вырез как вариант, ну а вот фон , Вот варианты: 1) 2) 3) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Dim Цитата
Dim Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) выложи в нормальном разрешении. Каком именно ? Как определимся с дизайном вышлю файлом в личку, в любом формате и размере. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Dim Цитата
Dim Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Аууу... Какие мысли? Что нравится или не нравится? Что-то эта тема затихла. Цитата
Den Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Аууу... Какие мысли? Что нравится или не нравится? Что-то эта тема затихла. Скинь мне на почту (printula@mail.ru) макет 1 и 2 вариант попробую на следующей недели распечатать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.