glyuriy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Попробую проконсультироваться, однако сомневаюсь, что удастся чем-то помочь. Из знакомых врачей только два кардиохирурга, да и из тех один в мск. =( Цитата
Leon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ром скажи фамилию врача.И поточней, тебя просто хотят выписать или переводом в Тулу. Цитата
Welder Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 сказали, что если прав у тебя нет, то они у них.... смотреть не стали. Будет дознание, т.к. пассажир пострадал, и там права найдутся. мобилу и навигатор, я думаю, найти не реально. Цитата
роман Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 сказали, что если прав у тебя нет, то они у них.... смотреть не стали. Будет дознание, т.к. пассажир пострадал, и там права найдутся. мобилу и навигатор, я думаю, найти не реально. впринцыпе так и думалось! С проблемами разберусь дерну своих. Как в туле окажусь жджу в гости. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот блин Ромка беда с тобой преключилась, даже и не верится Врачей особо знакомых нет, да и в больничку нет возможности приехать, в командировке я, раньше 21 не приеду. Тем не менее держу кулачки, чтоб все в порядке у тебя было. Цитата
роман Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот блин Ромка беда с тобой преключилась, даже и не верится Врачей особо знакомых нет, да и в больничку нет возможности приехать, в командировке я, раньше 21 не приеду. Тем не менее держу кулачки, чтоб все в порядке у тебя было. Спасибо Лех! Пока остаюсь в калуге, врачей не устраивает мое состояние. Цитата
AlenkA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 с ума сойти... Рома, сил и терпения тебе. действительно не верится в произошедшее. на неделе уезжаю до октября... отстала немного от клубной жизни по личным причинам. Также как Лёха держу кулачки, чтобы все наладилось. Мысленно с тобой. Цитата
рокакку Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Тезка, держись там! Во вторник в калужской области буду, если тебя не переправят в Тулу, то обязательно к тебе заеду! Цитата
роман Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Тезка, держись там! Во вторник в калужской области буду, если тебя не переправят в Тулу, то обязательно к тебе заеду! спасибо всем ребятки, держусь! Цитата
Dim Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра 15 сентября собираемся навестить Романа. Планируем стартовать в районе 1400-1500 часов. Друзья, у кого есть возможность присоединяйтесь (мой номер телефона, для связи, см. ниже). С любым может приключиться несчастье, а когда ты не один и есть друзья готовые помочь, то и на поправку идёшь быстрее. В общем я завтра на связи. Звоните кто хочет помочь (в любом виде) либо надумал поехать с нами. Цитата
AlenkA Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 * * * * Роман!!! * * * * Цитата
роман Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 * * * * Роман!!! * * * * Спасибо Ален! Спасибо ребятам Артур, Леон, Димка, Ваня за то что приехали и поддержали!!! Спасибо и удачи вам во всем парни! 1 Цитата
мышка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 когда переезжаешь в тулу? Цитата
роман Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 когда переезжаешь в тулу? наверное завтра Ириш) Цитата
Angel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 наверное завтра Ириш) Ромка, ты сообщи, перевели или нет, номер палаты. Приедем проведать Держись! Сил тебе моральных и физических!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Цитата
роман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ромка, ты сообщи, перевели или нет, номер палаты. Приедем проведать Держись! Сил тебе моральных и физических!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! привет всем! Меня перевели в областную в тулу в нейрохирургию. Спасибо роккаку в гости приехал и помог загрузить в скорую помог. Спасибо огромнейшее тезк. Цитата
рокакку Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Тезк, не за что.Ты главное поправляйся и скорее на ноги становись!жди нас в субботу в гости))) Цитата
Flint Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Простите, что может быть не в той теме, но обстоятельства вынуждают. http://www.odnoklassniki.ru/group/52568026710132 Главное действующее лицо - мой племянник. Ну вот вроде бы и все... Цитата
miklefockin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 http://starushkan.livejournal.com/157474.html Ничего личного. Цитата
роман Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ромка, ты сообщи, перевели или нет, номер палаты. Приедем проведать Держись! Сил тебе моральных и физических!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! спасибо Светлане Ангелочкку за наивкуснейший пирог с яблоками!!! Спасибо Ваньку, Америке, роккаку за гостинцы и подарки! И Огромнейшее Спасибо за то шо просто приехали!!! Спасибо еще Юле ( Масе ) и ее молодому человеку. Добрались аж с Рязани. Респект вам ребята. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем роман Цитата
maz7917 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Рома держись! Я вот тоже в Жеклезке в хирургии после операции, у меня, правда, плановая... Всегда нужно благодарить бога за то, что сейчас имеешь... Могло быть и хуже. Это испытание, которое тебе нужно преодолеть. Прорвемся! Цитата
vanil Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Роман выздоравливай быстрее, крепись!!! Я вот тоже попал в крупное ДТП, в сентябре, лежу с больной спиной! )) - радуюсь, что все закончилось именно так, а не иначе...! А железко - это железко, там клетки - в отличии от человеческих клеток (особенно нервных)- восстанавливаются Цитата
Vanish Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Сергею и Роману желаю только выздоровления, и чтоб не было никаких последствий! Ром, ты сейчас в Одоеве, где? В больнице, дома? Завтра после обеда заехал бы, но куда? Цитата
роман Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Сергею и Роману желаю только выздоровления, и чтоб не было никаких последствий! Ром, ты сейчас в Одоеве, где? В больнице, дома? Завтра после обеда заехал бы, но куда? Вань я ща далеко Белевский р-н, и ко мне ток на полноприводном авто можно доехать.))) Буду когда в одоеве или туле отпишусь. Сергей давай выздоравливай!!! Знаю что такое больная спина после аварии, главное руки не опускай!!! Цитата
Vanish Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ромка, привет, как настроение, самочувствие? Где находишься сейчас? В Одоеве, доехать туда можно не на полноприводной машине? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.