Admin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть возможность покрывать детали хромом или золотом Пример хрома: Пример покрытия золотом: Цитата
Den Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть возможность покрывать детали хромом или золотом Пример хрома: Пример покрытия золотом: Какая стоимость? Насколько гарантия (что хром не отлетит?Пластик возможно покрыть? Цитата
Admin Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Пластик возможно покрыть? На фотках как раз пластик покрывали По срокам и гарантиям надо уточнять. По ценам от 1000 до 3000 рублей примерно. Как пример накладка на решётку(первое фото) - цена новой около 5-6 тысяч, поэтому человек даже думать не стал Цитата
Den Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 С кем связаться?, а то у меня знакомый все обыскал, чтобы буксировочные крюки на Инфинити хромом покрыть Цитата
Admin Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 С кем связаться?, а то у меня знакомый все обыскал, чтобы буксировочные крюки на Инфинити хромом покрыть Занимается мой друг, можешь мне звонить Можешь на встречу детальки привезти, а я передам Телефоны есть у меня в подписи Цитата
Риддек Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Да интересная тема покрытия вот сейчас эмблему доделают может пригодиться данная ссылка по покрытию Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А что за эмблему мутишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.