Alexey_2la Posted December 10, 2010 Report Posted December 10, 2010 (edited) Имя: Чернявая Белоснежка (2008) Добавлено: 10 Декабрь 2010 - 09:28 Владелец: Alexey_2la Краткое описание: Автомобиль брал с салона в 2008г. До этого ездил на пятнашке, поэтому от автомобиля только положительные имоции, впрочем, как и сейчас. Комплектация базовая. Дополнительно установлено: -сигнализация с обратной связью -CD ресивер ALPINE CDA-105Ri -Литые диски R15 Kyowa Racing KR580 BKL В планах: -сделать шумоизоляцию -установить хорошую акустику взамен штатной (динамики, усилок, сабик и т.д.) -подкинуть различных ништячков, для большего комфорта в салоне Смотреть автомобиль Edited December 10, 2010 by Alexey_2la Quote
Vanish Posted December 12, 2010 Report Posted December 12, 2010 А куда у тебя делась чёрная крыша?? На встрече я её не видел. Quote
Alexey_2la Posted December 12, 2010 Author Report Posted December 12, 2010 Выгорела и стала сново белой А на самом деле, я её отодрал, т.к. винил потрескался и стал отслаиваться. По весне планирую опять поклеить крышу винилом. Quote
Vanish Posted December 12, 2010 Report Posted December 12, 2010 Понятно, с чёрной крышей классно смотрелось. Quote
Polly Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 а где в туле винилом можно крышу обтянуть? оч хочу. и сколько стоить будет, не в курсе? Quote
Admin Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 Вариантов масса, всё зависит от бюджета. Я так понимаю машина будет одноцветная, а хочется сделать по типу как заводской вариант с отличной по цвету крышей? В этом случае перетяжка не простая, так как придётся тянуть достаточно сложную форму, соответственно плёнка примерно от 600 рублей квадратный метр. Я думаю что около 2,5 руб обойдётся Quote
Polly Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 Вариантов масса, всё зависит от бюджета. Я так понимаю машина будет одноцветная, а хочется сделать по типу как заводской вариант с отличной по цвету крышей? В этом случае перетяжка не простая, так как придётся тянуть достаточно сложную форму, соответственно плёнка примерно от 600 рублей квадратный метр. Я думаю что около 2,5 руб обойдётся будет вся белая, стойки пока не знаю какого цвета.. завтра в автосалоне буду уточнять)) хочу черную крышу не могу. а при оклейке пленкой разбирать не придется крышу?... я вообще не представляю схему монтажа.. и ГДЕ это сделать можно? Quote
Dim Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 а при оклейке пленкой разбирать не придется крышу?... я вообще не представляю схему монтажа.. Нет окнечно разбирать не нужно. А ГДЕ сделать, Артур (Admin) подскажет.)) Quote
Admin Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 разбирать не придется крышу? Обшивку крыши по хорошему надо разобрать, т.к. надо снимать антенну. Сделать можно в студиях, правда дорого. Либо через Тульский автоклуб там Оксана сделает всё в лучшем виде. Quote
Alexey_2la Posted December 10, 2011 Author Report Posted December 10, 2011 Антенну снимать надо, обычно студии за это берут дополнительно 500 р. Свою крышу я тянул вот тут, обошлось в 4 рубля (антенну сам снимал). У тебя же площадь крыши меньше, следовательно и дешевле выйдет, хотя если сложность работы большая будет, могут цену и приподнять. Или, как Артур говорил, можно к Оксане с Автофорума обратиться, у неё подешевле всё обойдётся. В общем звони, выбирай и делай))) Quote
Recommended Posts