роман Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Читал на соседних авто форумах что можно установить допольнительный электро насос, в машине станет гораздо теплее, ставил ктонибудь? и что из этого может получиться в далльнейшем? Quote
Alexey_2la Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Ты это случаем не на ВАЗовских автофорумах читал? Quote
роман Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 Ты это случаем не на ВАЗовских автофорумах читал? Quote
Admin Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 А что тебе даст установка дополнительного насоса? Quote
роман Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 А что тебе даст установка дополнительного насоса? Quote
роман Posted December 9, 2010 Author Report Posted December 9, 2010 Сегодня купил електро насос с уаза патриота поставил сделал отдельно включение разницы незаметил, как работала печка так и работает, поезжу еще посмотрю но видно придется по старинке фанеркой пользоваться Quote
AlexFab Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 а двигатель до 90 градусов не прогревается что ли? думаю что производительности помпы вполне достаточно, дело не в насосе Quote
роман Posted December 9, 2010 Author Report Posted December 9, 2010 а двигатель до 90 градусов не прогревается что ли? думаю что производительности помпы вполне достаточно, дело не в насосе [/quote просто хочется в 20градусный мороз чтоб потеплее было в салоне, а смысл работы насоса как дополнительная помпа Quote
akTula Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 просто хочется в 20градусный мороз чтоб потеплее было в салоне, а смысл работы насоса как дополнительная помпа тогда может проще систему отопления от запорожца? которая автономная, с собственным топливным баком :) а если серьезно - у нас на работе некоторые используют специальные автомобильные обогреватели, подключаемые в прикуриватель. по виду похожи на фен. машину завели, включили этот обогреватель - и сразу теплый воздух дует. Quote
роман Posted December 10, 2010 Author Report Posted December 10, 2010 тогда может проще систему отопления от запорожца? которая автономная, с собственным топливным баком :) а если серьезно - у нас на работе некоторые используют специальные автомобильные обогреватели, подключаемые в прикуриватель. по виду похожи на фен. машину завели, включили этот обогреватель - и сразу теплый воздух дует. Да я уже снял лутше не стало Quote
Alexey_2la Posted December 12, 2010 Report Posted December 12, 2010 Да может лучше по старинке, чем нибудь радиатор прикрыть? Quote
Тур Posted February 10, 2012 Report Posted February 10, 2012 кстати интересно , как сейчас в машине тепло ? Quote
роман Posted February 10, 2012 Author Report Posted February 10, 2012 Да снял я его прошлой зимой, отдал на ниву поставили поменял термостат, датчик температуры и включения вентилятора, в машине тепло даже не закрываю решетку радиатора) Quote
nezloy75 Posted February 10, 2012 Report Posted February 10, 2012 (edited) Сорри за офф. тогда может проще систему отопления от запорожца? которая автономная, с собственным топливным баком :) Я себе такое в "буханку" поставил (предварительно на газ переделав), греет - шопипец! Edited February 10, 2012 by nezloy75 Quote
Recommended Posts