роман Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Читал на соседних авто форумах что можно установить допольнительный электро насос, в машине станет гораздо теплее, ставил ктонибудь? и что из этого может получиться в далльнейшем? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты это случаем не на ВАЗовских автофорумах читал? Цитата
роман Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты это случаем не на ВАЗовских автофорумах читал? Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А что тебе даст установка дополнительного насоса? Цитата
роман Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А что тебе даст установка дополнительного насоса? Цитата
роман Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня купил електро насос с уаза патриота поставил сделал отдельно включение разницы незаметил, как работала печка так и работает, поезжу еще посмотрю но видно придется по старинке фанеркой пользоваться Цитата
AlexFab Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а двигатель до 90 градусов не прогревается что ли? думаю что производительности помпы вполне достаточно, дело не в насосе Цитата
роман Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а двигатель до 90 градусов не прогревается что ли? думаю что производительности помпы вполне достаточно, дело не в насосе [/quote просто хочется в 20градусный мороз чтоб потеплее было в салоне, а смысл работы насоса как дополнительная помпа Цитата
akTula Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 просто хочется в 20градусный мороз чтоб потеплее было в салоне, а смысл работы насоса как дополнительная помпа тогда может проще систему отопления от запорожца? которая автономная, с собственным топливным баком :) а если серьезно - у нас на работе некоторые используют специальные автомобильные обогреватели, подключаемые в прикуриватель. по виду похожи на фен. машину завели, включили этот обогреватель - и сразу теплый воздух дует. Цитата
роман Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 тогда может проще систему отопления от запорожца? которая автономная, с собственным топливным баком :) а если серьезно - у нас на работе некоторые используют специальные автомобильные обогреватели, подключаемые в прикуриватель. по виду похожи на фен. машину завели, включили этот обогреватель - и сразу теплый воздух дует. Да я уже снял лутше не стало Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Да может лучше по старинке, чем нибудь радиатор прикрыть? Цитата
Тур Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати интересно , как сейчас в машине тепло ? Цитата
роман Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Да снял я его прошлой зимой, отдал на ниву поставили поменял термостат, датчик температуры и включения вентилятора, в машине тепло даже не закрываю решетку радиатора) Цитата
nezloy75 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сорри за офф. тогда может проще систему отопления от запорожца? которая автономная, с собственным топливным баком :) Я себе такое в "буханку" поставил (предварительно на газ переделав), греет - шопипец! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем nezloy75 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.