Leon Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Всем привет вот столкнулся с такой проблемой,когда работает печка из под уплотнения багажника наружу дует воздух из салона.Уплотнение багажника в норме проверял по контуру газеткой прилегание отлично.Кто нибудь сталкивался с этим.В принципе это не напрягает но дуть от туда не должно где то наверняка клапан должен быть,скорей всего он забился.А где он находится найти не могу.Если есть инфа пишите заранее благодарен Quote
Alexey_2la Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 (edited) когда работает печка из под уплотнения багажника наружу дует воздух из салона. Что то я не пойму, это как? Я так понимаю, что воздух проходит через резиновый уплотнитель крышки багажника?Получяется, что уплотнитель не плотно прилегает к крышке багажника и в том месте воздух выходит наружу. А в каком именно месте дует воздух? Edited December 3, 2010 by Alexey_2la Quote
Leon Posted December 4, 2010 Author Report Posted December 4, 2010 (edited) Что то я не пойму, это как? Я так понимаю, что воздух проходит через резиновый уплотнитель крышки багажника?Получяется, что уплотнитель не плотно прилегает к крышке багажника и в том месте воздух выходит наружу. А в каком именно месте дует воздух? Дует если смотреть по ходу движения то правая сторона по вертикали багажника .В том то и оно что на уплотнитель я не грешу, он то нормально прилегает кусочек бумаги не вытащишь. Edited December 4, 2010 by Leon Quote
Enik Posted December 5, 2010 Report Posted December 5, 2010 (edited) если открыть багажник, можно увидеть гофру через которую идет проводка в крышку багажника, с другой стороны должна быть резиновая заглушка, есть? а вообще вентиляционные отверстия находятся в задних крыльях, под бампером, отогнув обивку багажника их можно увидеть. Edited December 6, 2010 by Alexey_2la Quote
Alexey_2la Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 должна быть резиновая заглушка, есть? Там где правая петля крышки багажника? Ну да там есть какая то заглушка с рёбрами, через неё тоже воздух из салона выходит? А так, в инструкции по эксплуатации написано, что воздух из салона отводится наружу в правой части багажника, а где именно, ни чего не указанно. to Leon, а как дует то, чуть-чуть, как сквозняк или реально прям так дует как от вентилятора? Quote
Enik Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 если нет заглушки реально ощущение сквозняка Quote
Leon Posted December 13, 2010 Author Report Posted December 13, 2010 (edited) Добрый вечер спасибо всем за ответы извиняюсь,что долго не отвечал-были заботы. Всё посмотрел, всё стоит, все заглушки целы.На скорость это не влияет- ещё раз всех благодарю Edited December 13, 2010 by Leon Quote
Recommended Posts