Интеркар Posted November 23, 2010 Report Posted November 23, 2010 У нас в продаже появились недорогие но качественные дефлекторы. Крепятся на двухстороннем скотче. Всё необходимое, в том числе и спиртовые салфетки в комплекте. Кто уже ставил оставляйте отзывы. Quote
Enik Posted November 23, 2010 Report Posted November 23, 2010 недорогие эт скока?комплект 4 штуки?фото мона? Quote
Интеркар Posted November 23, 2010 Author Report Posted November 23, 2010 недорогие эт скока?комплект 4 штуки?фото мона? 1650р к-т 4шт.Фото может кто выложит из купивших? Quote
AndreyKr Posted November 24, 2010 Report Posted November 24, 2010 завтра сфотаю - выложу.. очч понравились!! правда лучше клеить в более теплую погоду (или в теплом гараже) - местами плохо склеилось.. но по русской традиции - авось не отклеится )) Quote
Admin Posted November 24, 2010 Report Posted November 24, 2010 очч понравились!! правда лучше клеить в более теплую погоду (или в теплом гараже) - местами плохо склеилось.. но по русской традиции - авось не отклеится )) Феном погрей те места где плохо прихватилось Quote
AndreyKr Posted November 25, 2010 Report Posted November 25, 2010 (edited) обещанные фотки Edited November 25, 2010 by AndreyKr Quote
Disa Posted November 25, 2010 Report Posted November 25, 2010 (edited) а мне не нравяться дефлекторы ибо лишняя мишура...как тазик будет смотреться)) Edited November 25, 2010 by Disa Quote
Интеркар Posted November 25, 2010 Author Report Posted November 25, 2010 а мне не нравяться дефлекторы ибо лишняя мишура...как тазик будет смотреться)) Ну тут уж, как говорится на вкус и цвет...Лично мне нравится, без дефлектором машина "лысая", да и о практичной стороне не стоит забывать. Quote
Андрей Posted November 25, 2010 Report Posted November 25, 2010 А мне тоже нравится,классно смотрятся, надо тоже подумать о приобретении, со стойками хорошее сочетание 1 Quote
Интеркар Posted November 25, 2010 Author Report Posted November 25, 2010 А мне тоже нравится,классно смотрятся, надо тоже подумать о приобретении, со стойками хорошее сочетание Приезжай и тебе сообразим Quote
Admin Posted June 9, 2011 Report Posted June 9, 2011 а в чем практичность дефлекторов? Окошки можно открыть в дождь, на ночь можно машину проветривать, аэродинамика Quote
DisneyNMSK Posted June 27, 2011 Report Posted June 27, 2011 Окошки можно открыть в дождь, на ночь можно машину проветривать, аэродинамика Ну вот как на аэродинамику дефлекторы вааще никак не влияют не в ту ни в иную сторону. Из минусов - у некоторых появляется гул на скорости, но не у всех. А так - одни плюсы. Quote
Flint Posted June 27, 2011 Report Posted June 27, 2011 вот насчет аэродинамики могу поспорить. любые элементы увеличивающие площадь поперечного сечения авто увеличивают лобовое сопротивление. а вот в чем плюс - так это в том, что в дождь можно приоткрывать окна без особого риска получить порцию жижи в лицо Quote
DisneyNMSK Posted June 27, 2011 Report Posted June 27, 2011 вот насчет аэродинамики могу поспорить. любые элементы увеличивающие площадь поперечного сечения авто увеличивают лобовое сопротивление. а вот в чем плюс - так это в том, что в дождь можно приоткрывать окна без особого риска получить порцию жижи в лицо Ну незнаю, я как то читал статью, в инете можно поискать, там как раз в аэродинамической трубе проводили испытания и замеры. Кажется на жигулях 14 что-ли. Вешали на неё эти примочки все - дефлекторы, мухобойку и антикрылья задние и смотрели. Вот мухобойка снижала динамику, а дефлекторы нет, на аэродинамику они не влияли. Quote
882 Posted June 27, 2011 Report Posted June 27, 2011 на 14й очень высокий коэффициент сопротивления, так что какие-то дефлекторы просто не заметны. а если повесить на М5, то что-то появиться. но всеравно, думаю, будет не значительно. Quote
Recommended Posts