Recommended Posts

Posted

У нас в продаже появились недорогие но качественные дефлекторы.

Крепятся на двухстороннем скотче. Всё необходимое, в том числе и спиртовые салфетки в комплекте.

Кто уже ставил оставляйте отзывы.

Posted

недорогие эт скока?комплект 4 штуки?фото мона?

Posted

недорогие эт скока?комплект 4 штуки?фото мона?

1650р к-т 4шт.

Фото может кто выложит из купивших?

Posted

завтра сфотаю - выложу..

очч понравились!! правда лучше клеить в более теплую погоду (или в теплом гараже) - местами плохо склеилось..

но по русской традиции - авось не отклеится ))

Posted

очч понравились!! правда лучше клеить в более теплую погоду (или в теплом гараже) - местами плохо склеилось..

но по русской традиции - авось не отклеится ))

Феном погрей те места где плохо прихватилось
Posted (edited)

обещанные фотки

post-581-039426400 1290680482_thumb.jpg post-581-093472900 1290680509_thumb.jpg post-581-068291000 1290680538_thumb.jpg

Edited by AndreyKr
Posted (edited)

а мне не нравяться дефлекторы ибо лишняя мишура...как тазик будет смотреться))

Edited by Disa
Posted

а мне не нравяться дефлекторы ибо лишняя мишура...как тазик будет смотреться))

Ну тут уж, как говорится на вкус и цвет...

Лично мне нравится, без дефлектором машина "лысая", да и о практичной стороне не стоит забывать.

Posted

А мне тоже нравится,классно смотрятся, надо тоже подумать о приобретении, со стойками хорошее сочетание

• Upvote 1
Posted

А мне тоже нравится,классно смотрятся, надо тоже подумать о приобретении, со стойками хорошее сочетание

Приезжай и тебе сообразим
  • 6 months later...
Posted

а в чем практичность дефлекторов?..

Posted

а в чем практичность дефлекторов?

Окошки можно открыть в дождь, на ночь можно машину проветривать, аэродинамика
  • 3 weeks later...
Posted

Окошки можно открыть в дождь, на ночь можно машину проветривать, аэродинамика

Ну вот как на аэродинамику дефлекторы вааще никак не влияют не в ту ни в иную сторону.

Из минусов - у некоторых появляется гул на скорости, но не у всех. А так - одни плюсы.

Posted

вот насчет аэродинамики могу поспорить. любые элементы увеличивающие площадь поперечного сечения авто увеличивают лобовое сопротивление. а вот в чем плюс - так это в том, что в дождь можно приоткрывать окна без особого риска получить порцию жижи в лицо

Posted

вот насчет аэродинамики могу поспорить. любые элементы увеличивающие площадь поперечного сечения авто увеличивают лобовое сопротивление. а вот в чем плюс - так это в том, что в дождь можно приоткрывать окна без особого риска получить порцию жижи в лицо

Ну незнаю, я как то читал статью, в инете можно поискать, там как раз в аэродинамической трубе проводили испытания и замеры. Кажется на жигулях 14 что-ли. Вешали на неё эти примочки все - дефлекторы, мухобойку и антикрылья задние и смотрели. Вот мухобойка снижала динамику, а дефлекторы нет, на аэродинамику они не влияли.

Posted

на 14й очень высокий коэффициент сопротивления, так что какие-то дефлекторы просто не заметны. а если повесить на М5, то что-то появиться. но всеравно, думаю, будет не значительно.