Интеркар Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас в продаже появились недорогие но качественные дефлекторы. Крепятся на двухстороннем скотче. Всё необходимое, в том числе и спиртовые салфетки в комплекте. Кто уже ставил оставляйте отзывы. Цитата
Enik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 недорогие эт скока?комплект 4 штуки?фото мона? Цитата
Интеркар Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 недорогие эт скока?комплект 4 штуки?фото мона? 1650р к-т 4шт.Фото может кто выложит из купивших? Цитата
AndreyKr Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 завтра сфотаю - выложу.. очч понравились!! правда лучше клеить в более теплую погоду (или в теплом гараже) - местами плохо склеилось.. но по русской традиции - авось не отклеится )) Цитата
Admin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 очч понравились!! правда лучше клеить в более теплую погоду (или в теплом гараже) - местами плохо склеилось.. но по русской традиции - авось не отклеится )) Феном погрей те места где плохо прихватилось Цитата
AndreyKr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) обещанные фотки Изменено 25 ноября, 2010 пользователем AndreyKr Цитата
Disa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) а мне не нравяться дефлекторы ибо лишняя мишура...как тазик будет смотреться)) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Disa Цитата
Интеркар Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 а мне не нравяться дефлекторы ибо лишняя мишура...как тазик будет смотреться)) Ну тут уж, как говорится на вкус и цвет...Лично мне нравится, без дефлектором машина "лысая", да и о практичной стороне не стоит забывать. Цитата
Андрей Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А мне тоже нравится,классно смотрятся, надо тоже подумать о приобретении, со стойками хорошее сочетание 1 Цитата
Интеркар Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А мне тоже нравится,классно смотрятся, надо тоже подумать о приобретении, со стойками хорошее сочетание Приезжай и тебе сообразим Цитата
AlenkA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а в чем практичность дефлекторов?.. Цитата
Admin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а в чем практичность дефлекторов? Окошки можно открыть в дождь, на ночь можно машину проветривать, аэродинамика Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Окошки можно открыть в дождь, на ночь можно машину проветривать, аэродинамика Ну вот как на аэродинамику дефлекторы вааще никак не влияют не в ту ни в иную сторону. Из минусов - у некоторых появляется гул на скорости, но не у всех. А так - одни плюсы. Цитата
Flint Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 вот насчет аэродинамики могу поспорить. любые элементы увеличивающие площадь поперечного сечения авто увеличивают лобовое сопротивление. а вот в чем плюс - так это в том, что в дождь можно приоткрывать окна без особого риска получить порцию жижи в лицо Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 вот насчет аэродинамики могу поспорить. любые элементы увеличивающие площадь поперечного сечения авто увеличивают лобовое сопротивление. а вот в чем плюс - так это в том, что в дождь можно приоткрывать окна без особого риска получить порцию жижи в лицо Ну незнаю, я как то читал статью, в инете можно поискать, там как раз в аэродинамической трубе проводили испытания и замеры. Кажется на жигулях 14 что-ли. Вешали на неё эти примочки все - дефлекторы, мухобойку и антикрылья задние и смотрели. Вот мухобойка снижала динамику, а дефлекторы нет, на аэродинамику они не влияли. Цитата
882 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 на 14й очень высокий коэффициент сопротивления, так что какие-то дефлекторы просто не заметны. а если повесить на М5, то что-то появиться. но всеравно, думаю, будет не значительно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.