роман Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Диоды диодам рознь, колхозно смотрятся дешевые тусклые самоклеящиеся ленты. а Филипсы светят ярко, кристально белым светом. Сегодня собирали комплект для Мерина GL-450 Никто не скажет что там колхоз! Смотрится обалденно. С этим согласен смотрятся красиво) но когда смотриш едет таз и навешал везде диотов где можно и нельзя дешевых, както отталкивает) Цитата
Admin Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Вот такие фарки приехали: 1850 рублей всё удовольствие Цитата
Admin Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Sho me сделали бюджетный аналог филипсов Автоматическое включение дневных ходовых огней при запуске двигателя. При включении ближнего света яркость ДХО уменьшается в два раза. Дневные ходовые огни значительно улучшают распознавание автомобиля другими участниками дорожного движения. Энергопотребление светодиодных ходовых огней в несколько раз ниже по сравнению с лампами накаливания. Использование дневных ходовых огней позволит продлить срок эксплуатации системы освещения, если в фарах автомобиля используются лампы накаливания. Использование дневных ходовых огней позволяет снизить расход топлива, так как при включении ближнего света фар автоматически начинают работать габариты и подсветка номерного знака автомобиля, что создает дополнительную нагрузку на генератор и повышает расход топлива. Светодиоды излучают мощный поток яркого света. Полное соответствие европейским стандартам. Благодаря ультратонкому дизайну фары легко устанавливаются даже в самые узкие бамперы. Удобная система крепежа. Технические характеристики: Модель: Sho-me Рабочее напряжение: 10-16 В Сила света: 450 кд, световой поток: 1050 лм Мощность: 10 Вт Рабочая температура: от -50°С до +50°С Герметичность: IP65 Цветовая температура: 5000К Цена 2200 рублей Цитата
Admin Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Osram пока что лучшее, что я когда либо видел! Цитата
Admin Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 http-~~-//youtu.be/Xw-M25torAw Цитата
vanil Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ценник наверное у этих ДХО не бюджетный!!! Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Классные! очень нра! но я себе думаю может какие тонкие поставить чтоб влезли между нижней губой и бампером. Цитата
Admin Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Ценник наверное у этих ДХО не бюджетный!!! Около 5000, что весьма не дорого за этот девайс Цитата
vanil Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Да, цена очень заманчивая!!! В мой правый ДХО попал камень, стекло лопнуло, теперь там воды много, думаю, когда перегорит, нужно будет покупать себе другие, полюбому нужно найти такие А что за лампы, какие вроде входят в комплект? Или это не они, просто на картинке комплекта нарисованы. Цитата
Admin Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А что за лампы, какие вроде входят в комплект? Или это не они, просто на картинке комплекта нарисованы.Что то не понял ничего))) полюбому нужно найти такиеОни в наличии в Интеркаре, пока что есть, так что поиски не сложные будут))) Цитата
vanil Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Читал про них в инете, хотел найти габариты ( а то вдруг не влезут ), и нарвался на фото комплекта, заинтересовали вот эти "штуки" на мной взгляд, похожи на лампы, а там даже не знаю ,что это может быть!!! Очень интересно! Извините за качество картинки, что-то больше не нашел! Цитата
Admin Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 В габариты есть тоже с плоским цоколем Osram Philips Narva Цитата
Admin Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Примеры свечения фар филипс Цитата
Admin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня тестировал вот эти ходовые: http://intercar-shop.ru/avtozapchasti/osveschenie/dnevnye-hodovye-ogni/fary-dnevnogo-sveta-philips-daylight-4-led-clone-ru/ Просто бомба! Цитата
Skoda диагност Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Вот ещё вариант бюджетных филипсов http://intercar-shop.ru/avtozapchasti/osveschenie/dnevnye-hodovye-ogni/fary-dnevnogo-sveta-philips-daylight-guide-led-clone/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.