Admin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Как вы относитесь к гонщикам и гонкам в целом? Лично я не против гонок, главное чтобы они проходили где-то на безопасных площадках! Не приемлю гонки по ночному городу. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 главное чтобы они проходили где-то на безопасных площадках!Полностью согласен!Больше всего напрягают "гонщики", которые в плотном потоке начинают играть в шашки Цитата
AlexFab Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Машина не позволяет гонять. Если гонки не мешают никому то пусть летают Цитата
ХАМчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 гонки это классно, главное безопасность.... мне например нравится больше на трассе где-нибудь притопить а в городе это слишком опасная игра, очень много препятствий..... Цитата
Flint Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Согласно легенде, гонщик L&K Нарцис Подседничек на гонке Париж–Берлин приехал первым, но так и не сумел выиграть: в три часа ночи на финише не было официальных представителей, поэтому он зарегистрировал своё время у офицера полиции, а не у судей-хронометристов, которые просто-напросто не успели за Нарцисом! В итоге разозленные организаторы решили дисквалифицировать Подседничка.. Цитата
MaximusDM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Если это профессиональные гонки, это красиво, захватывает, а если это в городе или же где-то еще, на серийных\семейных машинах, то это, простите, всего-лишь др...чь самолюбия ))) Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Пару лет назад,когда имел заряженный Тур 1.8 т,часто участвовал в гонках "драг рейсинг" на 402метра и хочу вам сказать ,что организовывалось все по высшему разряду.Перекрывали тихие безлюдные трассы,чертили разметку и в бой.Народу собиралось порой человек под двести.Очень положительное и интересное время препровождения!Риска для себя и окружающих не больше чем на обычной дороге.Так что к организованным гонкам отношусь положительно,можно и себя показать и на других посмотреть! Цитата
MaximusDM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Эх, Русский менталитет )) 1 Цитата
Simply clever Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Согласен с большинством : если безопасны для окружающих, тогда ЗА. Эх, ещё было б на чём. Задний привод да по грязюке Цитата
882 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Посмотрите 1е видео ближе к концу страницы. вот в таких гонках очень хочется поучаствовать http://www.omgadget.ru/59876.html?utm_source=championat&utm_medium=banner&utm_content=300x250&utm_campaign=model Цитата
Vanish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Млин...дурацкая песня и фраза.....бррр Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А мне нравится и я ею, песней и словом, жену бешу Изменено 2 июня, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
Leon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А ,что здесь такого есть увлечённые этим делом,гонками и если это организованно ,выбирается место то в полне безопасно.Опять же что-бы подготовить машину к гонкам надо в неё и сил и умения и денег вложить.И опять патцаны которые переделывает наши тазики делом занимаются из говна делают заряженный авто,не казждый сможет. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Leon Цитата
Gener@l Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Гонки - это хорошо, адреналин, чувчтво соперничества и т.д. Классные тачки, красивые девушки))), приезжайте в субботу в 20:00 в Алексин. Ориентир - Стекольный завод, там увидите. Цитата
Leon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Очень хочется, с удовольствием бы приехал ,но суета сует. Цитата
Gener@l Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Звоните, пишите, подробности расскажу, иногородних встретим. Но хочу сразу предупредить, от Алексинских гонок не надо ждать чего-то сверхестественного, у нас маленький город, соответственно и стартов не много, но атмосфера прекрасная!!!))) :rolleyes: Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Но хочу сразу предупредить, от Алексинских гонок не надо ждать чего-то сверхестественного Так в Туле тоже ничего сверхестественного, скорее даже вообще ничего))) Думаю что приедем скоро в гости к вам! Кстати можно и в Туле небольшой "междусобойчик" провести Цитата
Gener@l Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В Туле отличные гонки, зря ты так. Там очень много стартов. 1 Цитата
Gener@l Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати можно и в Туле небольшой "междусобойчик" провести Просто так никто не даст гонки провести. Night Shadows постоянно решают эту проблему с администрацией, не так все просто как кажется на первый взгляд, но если получится, то я руками и ногами ЗА!! Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В Туле отличные гонки, зря ты так. Там очень много стартов. Я уже высказывал лично своё мнение. Смотреть не на что это раз, два это то что безопасность нулевая, гонки проходят на достаточно загруженных дорогах города(года 2 назад слышал от оргов такие слова "Вы гонщики вам должно быть плевать на светофоры и машины ДПС, ведь это спринт") и 3 это наплевательское отношение ко всем (один раз на Чермете, мне надо было срочно подъехать к одноклубнице(которой я так подозреваю гонщики и въехали в зад, они были пьяные и лишенные прав), я подъехал к организаторам, объяснил что срочно надо проехать, на что мне сказали мол "нам плевать, хочешь дави людей и проезжай как хочешь") И это по твоему адекватные гонки? И после этого они удивляются что их постоянно разгоняет ГАИ, не надо вести себя по свински и проблем не будет... А отличные гонки были тут: http://avtoforum71.ru/gallery/category/3-drag-racing-в-воронеже/ это в воронеже, там всё безопасно и организованно, вот такие мероприятия я и поддерживаю Цитата
Leon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 На востоке Москвы минувшей ночью 11.06.01 сотрудники ГИБДД путем профилактических бесед пресекли попытку проведения гонок стритрейсеров.Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, колонна гонщиков из около 180 автомобилей примерно в 03:00 мск двигалась в районе Волгоградского проспекта. «Сотрудники ГИБДД выявили их и провели профилактическую беседу как прямо на ходу движения автомобилей, так и после остановок», — сказали в пресс-службе. В операции участвовали усиленные патрули ГИБДД, в том числе на мотоциклах. В итоге полицейским удалось убедить стритрейсеров разъехаться. Каких-либо инцидентов допущено не было, передает ИТАР-ТАСС Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6101750/?frommail=1 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6101750/?frommail=1 Вот это зрелище Цитата
KNN Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Гонки это хорошо, но где нибудь на специальной трассе., да на спортивной машинке бы. При наших дорогах, либо вертолеты покупать, ли-бо гусеничные машины придумывать. Цитата
mega Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 я участовал лет пять назад в спринте, в итоге из-за маленького тормозного отрезка дороги улител в кювет машинка вост. не подлежит. сразу после дтп все пытались вытолкать машину и вдавили руками весь кузов по кругу. спустя пол часа я остолся один на один со своей машиной. Цитата
Риддек Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 По специальному треку можно было бы погонять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.