Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

?koda готовит к запуску Octavia Tour в новом дизайне. По сравнению с первым поколением, новая модель получила обновленный дизайн кузова, новый интерьер (по сути будует опять повторять предыдущую модель Октавии). Также будет обновленна линейка двигателей.

Новый автомобиль будет доступен как в обычном кузове (седан) так и в кузове универсал. Линейка двигателей будет состоять из трех вариантов двигателей с 5-ступенчатой ручной коробкой передач. Автомобили, предназначенные для продажи в Европе будут оснащены 59 kW 1.4- и 75 kW 1.6-литровыми бензиновыми двигателями, покупатели за пределами ЕвроСоюза могут выбрать между 75 kW 1.6 литровым бензиновым двигателем и 2.0 TDI дизельным (81 kW).

В базовую комплетацию новой Octavia Tour будет включен расширенный набор опций: водительская и пассажирская подушки безопасности, ABS, усилитель руля, центральный замок, электроуправление боковых зеркал, четырех-спицевое рулевое колесо

Опубликовано (изменено)

По фоткам та же А5. Только вот интересно платформа Гольфовская останется или нет?

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Изображение

?koda готовит к запуску Octavia Tour в новом дизайне. По сравнению с первым поколением, новая модель получила обновленный дизайн кузова, новый интерьер (по сути будует опять повторять предыдущую модель Октавии). Также будет обновленна линейка двигателей.

Новый автомобиль будет доступен как в обычном кузове (седан) так и в кузове универсал. Линейка двигателей будет состоять из трех вариантов двигателей с 5-ступенчатой ручной коробкой передач. Автомобили, предназначенные для продажи в Европе будут оснащены 59 kW 1.4- и 75 kW 1.6-литровыми бензиновыми двигателями, покупатели за пределами ЕвроСоюза могут выбрать между 75 kW 1.6 литровым бензиновым двигателем и 2.0 TDI дизельным (81 kW).

В базовую комплетацию новой Octavia Tour будет включен расширенный набор опций: водительская и пассажирская подушки безопасности, ABS, усилитель руля, центральный замок, электроуправление боковых зеркал, четырех-спицевое рулевое колесо

Расширенный ? ))) Я думаю скорее всего суженный.

На фотке действительно A5, но у Админа я насчитал 10 подушек безопасности да и других примочек на двух листах написать не влезет.

Опубликовано

Расширенный ? ))) Я думаю скорее всего суженный.

На фотке действительно A5, но у Админа я насчитал 10 подушек безопасности да и других примочек на двух листах написать не влезет.

где же если не секрет? 2 фронтальных, 2 боковых, 2 шторки, а где еще 4?в багажнике, или там еще для задних пассажиров и коленные?даже у суперба в максималке 9!
Опубликовано

где же если не секрет?

Подушка в руле, + фронтальная для пассажира, затем в сидении, в боковых стойках и ещё в передних стойках(шторки) и для пассажиров на заднем сидении... Итого 10 :)

Двигатели ужасные, опять же не где 1,8Т?

Я думаю что "новые турики" появятся когда появится новая октавия (третья), не путать с FL

Опубликовано (изменено)

разберите и посмотрите, чтоб в "калошу не садиться", на передней стойке, средней и задней написано airbag, но она цельная, пиропатрон один!!! здесь написано что даже на супербе только до 9 подушек, http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3312. а вот здесь картинка со шторкой, хоть и на примере фабии http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4497 и ети http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4195

Изменено пользователем Enik
Опубликовано

Я думаю что "новые турики" появятся когда появится новая октавия (третья), не путать с FL

На чешском сайте Шкода-авто написано, что нового Турика уже можно сейчас закзать. Только вот с какой даты его будут выпускать не известно. Старый Тур, по-моему, хотят прекратить выпускать в 2011 году, скореё всего после этого и начнут делать новый. Самое интересное знать какую платформу возьмут за основу? Будет интересно посмотреть как они на Гольфовскую платформу поставят кузов от А5.
Опубликовано

а какой гольф имеется ввиду, А5 итак на платформе гольф 5, также как и джетта, тауран, кэдди, тигуан, ети, ауди А3,ТТ 2. платформа эта называется PQ 35. турики уже сняты с производства, к дилерам доходят последние, заказы на них больше не принимают.

Опубликовано

Согласен с Еником и по поводу подушек безопасности и по плафоме. Что Турик, что А5 - все они сделаны на платформе Гольфа, только разного поколения. Да и то что производство Туриков прекратили в августе, а про новое поколение Туриков только слухи ходят. Bastard а не дадите ссылку на первоисточник?

Опубликовано

Согласен с Еником и по поводу подушек безопасности и по плафоме. Что Турик, что А5 - все они сделаны на платформе Гольфа, только разного поколения. Да и то что производство Туриков прекратили в августе, а про новое поколение Туриков только слухи ходят. Bastard  а не дадите ссылку на первоисточник?

http://new.skoda-aut...ctaviaTour.aspx

Опубликовано

а какой гольф имеется ввиду

Ну в моём понимании Тур это прежде всего платформа А4, по этому и интересно, как они кузов от А5 поставят на платформу А4. Если же они возьмут А5 платформу, что скорей всего и будет, то тогда здесь всё понятно. Просто они востановят производство первой Октавии А5. А приставка Тур, как я понимаю, будет каждый раз присваиваться предыдущей модели Октавии. Таким образом Октавия А5 FL, в своё время, тоже станет Туром Изображение

Опубликовано

Bastard, спасибо за ссылку, а то я слухи про это давно ходят, а вот официальной инфы нигде не было.

Alexey_2la, наверно так оно и будет.

Опубликовано

Таким образом Октавия А5 FL

Не думаю что есть смысл их сильно разделять. FL, он же Face Lift (он же ресталинг) не есть новая платформа или модель :)  Поэтому ждём появления Octavia 3 и новых туров

Но лично у меня отношение к новым турам будет как к "ширпотребу", хотя может что-то и изменится...

Опубликовано

Vanish, не за что

Но лично у меня отношение к новым турам будет как к "ширпотребу", хотя может что-то и изменится...

Почему, если не секрет? 

Опубликовано

Опять же, вопрос цены. Ведь фейслифт когда появился, в цене не сильно оторвался от А5 первоначального варианта. Если бы предполагался некий демпинг в соотношении, например, как сейчас фейслифт от туров... Но, наверное, так не будет. И вот вопрос - если будет небольшая разница в цене,а будет ли спрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...