Kostik_m Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Перегорела лампочка в переднем правом габарите, подскажите пожалуйста как её заменить Цитата
Admin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Самое простое это снять фару. Для этого откручиваешь пластиковую гайку на корпусе фары. Затем дергаешь за железный крючок! (направление по диагонали). После этого фара окажется в руках Но самое сложное это снять разъем на фаре. Дальше я думаю будет понятно. Ставь лучше светодиодные лампы в габариты, но придётся делать обманку. Цитата
роман Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 как сделать обманку? Цитата
Admin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 как сделать обманку? Для твоей машины она не нужна. Будут работать любые лампы. А на октавию пришлось ставить специальные светодиоды, бортовой компьютер принял их без проблем Цитата
Leon Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Самое простое это снять фару. Для этого откручиваешь пластиковую гайку на корпусе фары. Затем дергаешь за железный крючок! (направление по диагонали). После этого фара окажется в руках Но самое сложное это снять разъем на фаре. Дальше я думаю будет понятно. Ставь лучше светодиодные лампы в габариты, но придётся делать обманку. На встрече ,Админ показал как снимать фару сложности нет ни какой, решил дополнить фотками отварачиваем гайку тащим на себя крючок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.