Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое простое это снять фару. Для этого откручиваешь пластиковую гайку на корпусе фары. Затем дергаешь за железный крючок! (направление по диагонали). После этого фара окажется в руках :rolleyes: Но самое сложное это снять разъем на фаре. Дальше я думаю будет понятно. Ставь лучше светодиодные лампы в габариты, но придётся делать обманку.

Опубликовано

как сделать обманку?

Для твоей машины она не нужна. Будут работать любые лампы. А на октавию пришлось ставить специальные светодиоды, бортовой компьютер принял их без проблем

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Самое простое это снять фару. Для этого откручиваешь пластиковую гайку на корпусе фары. Затем дергаешь за железный крючок! (направление по диагонали). После этого фара окажется в руках :rolleyes: Но самое сложное это снять разъем на фаре. Дальше я думаю будет понятно. Ставь лучше светодиодные лампы в габариты, но придётся делать обманку.

На встрече ,Админ показал как снимать фару сложности нет ни какой, решил дополнить фотками

отварачиваем гайкуpost-586-072023200 1309717529_thumb.jpg

тащим на себя крючокpost-586-063368000 1309717564_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...