Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень красивый рисунок! Только странно что все изгибы нарисованы верно а вот геометрическировный номер как раз перекошенный получился.. Но эскиз все равно на 5+

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас по машине нет никаких недочётов, стоит новое сцепление, новая цепь грм, промыт дроссель с заслонками впускного коллектора, удалён нагар с клапанов... Заменен сальник коленвала задний, заменено сцепление!

Машина едет так как никогда не ехала)))

RS в дорестайлинговом кузове съест на завтрак))) Уверен в этом!))

Опубликовано

Просто чип 1.8 не привезет рске. Вначале может более менее вровень, потом рс начнет уезжать, кмк. А какой пробег у тебя? И что за чип?

Опубликовано

Так описываешь как будто продаёшь? Или просто восторгаешься))))

Уже и продавать не хочется)))

Просто чип 1.8 не привезет рске. Вначале может более менее вровень, потом рс начнет уезжать, кмк. А какой пробег у тебя? И что за чип?

Так помимо лошадей надо учитывать момент. Да и к тому на дорестайлинге стоит древний двигатель, который имеет достаточно большой ряд проблем... Поэтому было бы интересно устроить заезд.

С новой TFSI двушкой не так интересно, так как мотор такой же, объём увеличили за счёт поршня соответственно... Показатели как и у дорестайла, но едет бодрее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришло время для ТО

Изображение

Изображение

А также заменён пластиковый пыльник-защита правого порога.

Изображение

Изображение

Масло на этот раз было выбрано Liqui Moly Syntoil Energy 0W-40, промывка light (1 серии), ну и в свежее масло была залита присадка Ceratec

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может на тормоза передние от рс/суперб перейти тебе? Ну или вкусность от s3:-)

Опубликовано

Может на тормоза передние от рс/суперб перейти тебе?

А чем РССуперб тормоза отличаются от моих? Красный или Зеленый цвет на торможение не влияет...

Ну или вкусность от s3:-)

От RS4 тогда уж

Изображение

Изображение

Опубликовано

Вообще то наши диски передние 288мм а у рс/суперб 312...

зад наш - 256мм у них 282

как пример

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/chern/2/journal/4062246863888633656/#post

И по деньгам бюджетно!

Опубликовано

Не совсем корректно сравнивать FL с дорестайлингом.

Колодки одинаковые, соответственно и площадь трения, отличие только в диске и скобе. По ссылке выше я думаю что тормоза улучшились не сколько от замены дисков и скоб, сколько от установки спортивных колодок(тестировали такие на mazda 3 mps). Охлаждение будет лучше, но и за счёт перфорации будет охлаждаться не слабо... 

Просто если посчитать

2 скобы - 4500руб х 2 = 9000 рублей

2 диска - 4500 руб х 2 = 9000 рублей (если цимеры считать)

колодки Ferodo DS - около 5000 рублей

Итого около 23000 без учёта новых пыльников

От 25000 уже можно заглядываться в сторону brembo...

Опубликовано

Кстати Артур, а почему ушел с баночного мотюля? Решил поглядеть что будет получше?

Опубликовано

Ничего плохого про 300V сказать не могу, захотелось попробовать как покажет себя Liqui Moly на "отжигах"... Расхода нет, на морозе крутит бодрее, в целом я доволен и в дальнейшем наверно буду заливать LM Syntoil Energy.

Мотор кстати работает тише, но это скорее заслуга присадки Ceratec

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера в ПТФ установлены лампы Koito H1 WhiteBeam3 + отрегулированы сами ПТФ

Свет небо и земля, по цвету чуть желтее ксенона... Безумно доволен, света стало ещё больше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменял аккумулятор на Exide EK700 (AGM), он больше заточен под режим "город"(короткие поездки)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Теперь есть штатная подсветка ног, работает исключительно на открытие дверей потом плавно гаснет.

Также наконец то подключил по человечески видеорегистратор, раньше провода просто шли от прикуривателя в бардачок, а теперь всё убрано под облицовки

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Машина продана в хорошие руки, надеюсь что она будет долго радовать нового владельца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...