Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красный вообще ни к чему будет, у Макса например он весьма кстати, т.к. диски с красным кантом, наклейка на стекле тоже красная...

Живьём кстати по другому воспринимается

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Появилась идея взять машину другого плана, почему бы не попробовать... Тем более уже почти 2 года катаюсь :) Я не спешу продать, скорее изучаю спрос

Опубликовано

Нет, на следующей тоже скорее всего буду чиповать

подскажи где можно почитать про чиповку, задумываюсь осуществить)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да сидушки вообще ЖАРА!!!

Думаю в черной Октавии они лучше бы смотрелись.

Админ, от тряпки в салоне нужно избавляться!!! Заказывай такие сидушки )))

Опубликовано

Ну вот, может хоть что то дельного сделают в ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ ИНТЕРКАР. Будут нормальные сидения, а там глядиш как попрет....

Не хочешь себе такие, можем подогнать со скидкой 15%
Опубликовано

О, да я бы с радостью, но боюсь скидка эта будет с наценки в процентов 55, а то и больше....

Да, а как же насчет того что в Октавию кроме штатного ничего не нужно ставить, так сказать зачем колхозить, там и так всё гармонично.

Почему не заказал себе сразу кожаный салон при покупке машины? Это ж было б выгодней.

Опубликовано

Предпочитаю ездить на автомобиле, который купил, а не вваливать после покупки в него деньги. Это какой то комплекс неполноценности что ли.

Не ну конечно если вообще деньги девать некуда то можно. Просто это никому не нужно при продаже, а вечно на этой машине я ездить не буду, надеюсь...

Вот вы, сколько уже пытаетесь продать эту октавию за такие деньги? По моему очень долго, мне кажется я ее на авто ру еще летом видел, А за эти деньги можно купить октавию 1.8 турбо 2010-2011 года. Зато у вас бампера рс, диски, а кто их оценит если машина 2008г?

Опубликовано

Предпочитаю ездить на автомобиле, который купил, а не вваливать после покупки в него деньги. Это какой то комплекс неполноценности что ли.

Не ну конечно если вообще деньги девать некуда то можно. Просто это никому не нужно при продаже, а вечно на этой машине я ездить не буду, надеюсь...

Вот вы, сколько уже пытаетесь продать эту октавию за такие деньги? По моему очень долго, мне кажется я ее на авто ру еще летом видел, А за эти деньги можно купить октавию 1.8 турбо 2010-2011 года. Зато у вас бампера рс, диски, а кто их оценит если машина 2008г?

Скажу по секрету у нас мания такая, берем машину, нафаршировываем и продаем. Сейчас у меня на продаже две близняшки черные Октавии 1,8TSI и скоро будет готовиться ещё одна, белая. Была неудачная попытка доработать FL с мотором 1,6, так там действительно нафиг никому ничего не надо, в итоге всё сняли продали пустую на деревню дедушке. А на 1,8 характер озорной, такими машинами народ интересуется, в основном из Москвы. А Артурова работает больше как живой образец. Так что вот так.
Опубликовано

Вот о том и речь, я же понимаю, что вы чистокровные торгаши,(в хорошем смысле слова, я тоже торгаш), умеете и любите барыжничать всем, на чем можно заработать деньги. Правильная характеристика?

Опубликовано

Вот о том и речь, я же понимаю, что вы чистокровные торгаши,(в хорошем смысле слова, я тоже торгаш), умеете и любите барыжничать всем, на чем можно заработать деньги. Правильная характеристика?

Нет не от том, мы продаем свой труд, вложенные силы, а не тупо перепродаем как другие.

А язык чесать и по клавишам стучать, это не работа. Если я тебя теперь сравню с бабушкой у подъезда, которая обсуждает всех и вся, опять обидешься?

P.S. Вот мне интересно, если человек сидит на форуме, пытается нахамить или как-то зацепить нас, а потом является к нам в магазин, думая что его не узнали или это просто натура такая?

Опубликовано

Нет не от том, мы продаем свой труд, вложенные силы, а не тупо перепродаем как другие.

А язык чесать и по клавишам стучать, это не работа. Если я тебя теперь сравню с бабушкой у подъезда, которая обсуждает всех и вся, опять обидешься?

P.S. Вот мне интересно, если человек сидит на форуме, пытается нахамить или как-то зацепить нас, а потом является к нам в магазин, думая что его не узнали или это просто натура такая?

Ладно, значит на Ты. Ну вот, опять сравниваеш, зачем? Ты не думал что я просто захожу на форум, не просто читаю его, а общаюсь и имею на все свою точку зрения, выражаю свои мысли. У меня шкода октавия и я сижу на октавия клубе, логично, правильно? А как ты хотел, что бы люди регились и своими постами всем поддакивали? Тогда при чем тут бабушки? А иначе присутствия своего на форуме не понимаю, что тут делать, что читать?

По поводу последнего твоего предложения. Я так понимаю вопрос в том,хорошо это или плохо? Я думаю это отвратительно.

Опубликовано

А к чему всё обсуждения? Мне нравится моя машина! Я от неё тащусь и от езды и от внешнего вида)))

Денис, я разве делал машину что бы она кому то нравилась? Я делал всё так, как считаю нужно и меня всё устраивает...

А по вбухиванию денег, хм, так вы наверно просто "кроила"))) Машина требует вложений и требует затрат, иначе это бездушная железка. Я никогда не навешу на машину что то "с помойки" и никогда не поставлю некачественную дешевую запчасть...

Помимо бамперов кстати она имеет немного другу

Лично у меня сложилось такое впечатление, что весь негатив из за зависти и не возможности купить и сделать что то подобное... Поэтому проще "обосрать")))))

А по поводу продать, я пока не вижу достойной альтернативы которую смогу купить, то что нравится стоит около 1,5 ляма

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...