Admin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Установлена магнитола Intro. Решена проблема с линейными выходами и CAN шиной. Теперь есть навигация, блютус, камера заднего вида. В скором времени будет замена акустики, установлен сабвуфер и усилители... Также в скором времени будет установлен обвес, отчёты будут чуть позже Цитата
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Появилась идея удалить хром с решетки радиатора Цитата
AlenkA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 плохая идея. хром решетки неплохо сочетается с хромированными ручками и дисками. Цитата
Admin Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 вот уж без обид, но это... даже не знаю, как более корректно выразиться... полный аййтой и машина реально в деревенский трактор превращается... надо гордиться маркой своего автомобиля, а не прятать ее таким унизительным способом. имхо, Артур, будь благоразумен, не порть свою замечательную Октавию этим позорищем...... Позорище? Ну не знаю не знаю. Всё будет нормально сочетаться... Любая доработка что на фабии что на октавии многими не воспринималась на стадии идей, зато после осуществления всё смотрелось очень даже хорошо! Надо быть смелее Цитата
Leon Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 На то он и тюниг ,что бы подчеркнуть индивидуальность,на фото на капот теперь явно просится картинка Цитата
роман Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Будет классно смотрется, а недумал эмблему затюнить, или другое что поставить. Цитата
Admin Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 а недумал эмблему затюнить, или другое что поставить. Напрягает не сколько эмблема, а сам "клюв". Вариантов масса, можно шильдики поставить хром, под покраску, под карбон... Цитата
роман Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Напрягает не сколько эмблема, а сам "клюв" ??? Видел в Москве Октавию, там ток шильдик оставили Шкода, вроде неплохо. Цитата
Admin Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот такая решетка будет! 1 Цитата
Admin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Решетка Milotec, сделана очень качественно Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Артур, я так понимаю ты и бамперочек заменить собрался? Цитата
Admin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Совершенно верно Цитата
роман Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Артур возник вопрос, на октавии капот отерывается также как и у меня? рычаг сквозь решетку выдвигается? как открыватся будет с новой решеткой? Цитата
Admin Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Переделывается лапка, в комплекте с решеткой инструкция Цитата
роман Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ток решетка как-то пустая)) шильдик VRS не думал повесить? Цитата
Admin Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Шильдики вешать не буду Цитата
AlenkA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 пф... как и ожидалось... не впечатлило... нонейм крокодайл, имхо... "ВАУ" не произошло (с) универ Цитата
Admin Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А я в восторге, чего хотел то и получил))) Повторюсь что делаю не для того что бы впечатлять, а для того что бы мне нравилось Цитата
Денис177 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Для себя-то для себя, да только темка со скромным названием создавалась не для того, что бы себе любимому фотки показывать. Цитата
882 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 мне все нравиться. вот только решетка пустовата. надо чем-то её заполнить(тот же логотип например) Цитата
Admin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 темка со скромным названием создавалась не для того, что бы себе любимому фотки показыватьНу и не явно что бы хвалится перед всеми, для меня это прежде всего бортовой журнал... Приятно в конце года смотреть на то что ты сделал с машиной. Удобно, вся хронология событий с датами. Ну и естественно кому интересно, могут задавать вопросы... Но я явно не навязываю свой взгляд на "правильный" стиль)))) Цитата
America Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Сам я лично не сторонник подобных улучшений, но, в данном случае, мне, в целом нравится. Артур, а не думал хром по контуру решетки сделать красным? Будет злее, спортивнее, и, выходит что, шкодоклубнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.