Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поставил себе в габариты диоды philips 4000k, цвет классный и светят достаточно ярко

Опубликовано

Как где? В Интеркаре конечно :)

750р за пару.

post-2-091349600 1308069120_thumb.jpgpost-2-005639900 1308069135_thumb.jpg

у меня тож стоят габариты диодные - по 13 диодов на каждом цоколе - только вот бартовик периодически ругается - что лампочка сгорела.....надо обманки ставить....никак руки не дойдут....

ты обманки ставил?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Артур, сделал таки, красава

Спасибо тебе огромное, без твоей помощи ничего бы не получилось :drinks:

Обошлось не дорого всё, думаю что можно будет поставить на "поток". Поговорю с ней, узнаю какие цены будут для клуба

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из нового:

Чип тюнинг

Спойлер от RS

Светодиодные оригинальные фонари

Опубликовано

Из нового:

Спойлер от RS

Да, да видел тебя у "Артос" с ним, зачётно с ним машинка смотритсяИзображение. Теперь тебе надо фотки на форуме обновить )))

Опубликовано

Ну надо помыть и по фоткать! Фонари кстати эксклюзив, парился с подключением очень долго, зато светит как надо и всё работает... Ошибка не горит, да и яркость отрегулирована + работает задняя ПТФ.

Живьём смотрятся просто супер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В среду проколупался в гараже с машиной.

Исправлено:

- клапан n75 турбонагнетателя

- заменён топливный фильтр (неправильно подобранный на прошлом ТО, машина на гарантии была и обслуживалась в Туле, не буду тыкать пальцем в того кто виноват :pleasantry: )

Оставшиеся косяки:

-сломаны разъемы на катушках зажигания из за чего иногда бывают пропуски, до меня тут да лазили только вышеупомянутые личности. Заказаны новые разъемы.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Это подсветка в зеркалах... Неправильный баланс белого дал синеву, а мне это даже понравилось :rolleyes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...