Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыльники и отбойники надо смотреть по состоянию, если старые стойки текли, то отбойники надо менять... Подшипники также, посмотреть сразу, чтобы не лазить в подвеску 20 раз

Понял Спасибо вопросов больше нет))
Опубликовано

Понял Спасибо вопросов больше нет))

сегодня нашол главную страничку Бильштайнов и растерялся смотри и В4 очень неплохой вариант и много других серий увидел, теперь надо подумать что мне нужно))
Опубликовано

В4 очень неплохой вариант и много других серий увидел, теперь надо подумать что мне нужно))

Только для фабии b4(полный аналог штатных стоек) и b6 (однотрубные с улучшенными характеристиками) остальных серий нет...
Опубликовано

Только для фабии b4(полный аналог штатных стоек) и b6 (однотрубные с улучшенными характеристиками) остальных серий нет...

помойму насколько понял В2 тоже аналог только идут как газ масло,
Опубликовано

помойму насколько понял В2 тоже аналог только идут как газ масло,

B2 - это чисто-масляные. Для многих машин они больше не выпускаются, т.к. не соответствуют требованиям подвески, да и морально устарели.
Опубликовано

B2 - это чисто-масляные. Для многих машин они больше не выпускаются, т.к. не соответствуют требованиям подвески, да и морально устарели.

понял просто на страничке ивидел висят)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возник вопрос, прочитав в одном месте отчет про установку бильштайнов нашол что заднии стойки чуть больше по диаметру обычных, и советуют менять пыльники заднии правда ли это? скорее вопрос к Артуру он ставил,,,

Опубликовано

Возник вопрос, прочитав в одном месте отчет про установку бильштайнов нашол что заднии стойки чуть больше по диаметру обычных, и советуют менять пыльники заднии правда ли это? скорее вопрос к Артуру он ставил,,,

Так новые идут с пыльниками.
Опубликовано

Так новые идут с пыльниками.

Странно ладно я может купил нето, но вроде человек покупал настоящие и там небыло пыльников он отдельно покупал,
Опубликовано

Странно ладно я может купил нето, но вроде человек покупал настоящие и там небыло пыльников он отдельно покупал,

Новые билштайны B6 комплектуются пыльниками, это 100%. Отдельно тоже бывают, по ценам чуть позже сориентирую
Опубликовано

пока не к спеху, чуть позже, а 1000 за пару?

В программе косяк, нет отдельно их в продаже... Видимо поэтому и цена такая была))) Привози их, может из налички что то подберём
Опубликовано

В программе косяк, нет отдельно их в продаже... Видимо поэтому и цена такая была))) Привози их, может из налички что то подберём

ладно позже тогда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...