Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Хотелось бы узнать сколько отхаживает цепь владельцев фабии. У меня после замены не так много прошла, а цепь уже вытянулась Цитата
Артём Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хотелось бы узнать сколько отхаживает цепь владельцев фабии. У меня после замены не так много прошла, а цепь уже вытянулась Добрый день! Заводская цепь, которая устанавливается заводом ходит порядка 60-75 тысяч, после замены не более 40 тысяч это по нашему опыту и причем не важно оригинал ставить или нет! Цитата
AlexFab Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А нет ли решения проблемы? Цитата
Артём Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А нет ли решения проблемы? К сожалению пока нет ничего тут не поделаешь единственное что может продлить жизнь цепочке это бережная эксплуатация автомобиля не рвать с места и при переключении передач не бросать сцепление ну и в любую погоду хоть немного греть двигатель перед поездкой! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не много не в тему, но просто интересно, а на раллийные Фабии движки тоже с цепью ставят? Цитата
Артём Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Не много не в тему, но просто интересно, а на раллийные Фабии движки тоже с цепью ставят? Добрый день! Про ралийные фабии расскажу что бы было понятно. Во первых в ралийных фабиях от серийных только название и передняя и задняя оптика,все остальное там делается совсем отдельно от конвеера, такие машины приобрести к сожалению нельзя по крайней мере в России. Во вторых двигателями и подвеской и прочим к таким машинам занимается отдельное подразделение компании Шкода. В третьих я к сожалению на данный момент ответить вам не могу что устанавливается на эти машины. И в четвертых что бы там не стояло ремень или цепь это однозначно не те элементы которые ставятся на серийные машины, т.е. производимые специально для таких машин с изменением всех своих характеристик! Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я на AZE поменял цепь на 110 тысячах, насколько понимаю первый раз, но она уже гремела прилично. На других форумах встречал ответы что меняют от 60 до 160 тысяч. Но вроде как советуют на 60-70 проверять натяжение, и менять уже на 90-120. Это первый раз, а потом незнаю. И менять не просто одну цепь а с роликами и другой мишурой (6-7 позиций). Цитата
Интеркар Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я на AZE поменял цепь на 110 тысячах, насколько понимаю первый раз, но она уже гремела прилично. На других форумах встречал ответы что меняют от 60 до 160 тысяч. Но вроде как советуют на 60-70 проверять натяжение, и менять уже на 90-120. Это первый раз, а потом незнаю. И менять не просто одну цепь а с роликами и другой мишурой (6-7 позиций). Видимо ты машинку купил недавно и поэтому познания не шибко глубокие.Цепь меняется с двумя звездочками, и никаких роликов и натяжителей там нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.