olikes Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Всем привет! Я счастливый владелец Skoda Octavia III 2015 г.в. Покупал ее новой в далеком 2016 году. Все было хорошо, езжу редко, всего около 70к за это период времени. ТО провожу часто и вот, наконец, дело дошло до аккумулятора, поскольку заводимся не с первого раза. Но я столкнулся с проблемой: не знаю что ставить. Хотелось бы что-то относительно бюджетное и надежное. Цитата
Игорь71 Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 Привет! У меня Skoda Octavia III 2017 г.в. 1,8 tsi с пробегом 52 000 км. В прошлом году внезапно умерла батарейка. После консультации с моим другом, который работает в магазине по продаже аккумуляторов, было принято решение приобрести Topla . 3 года гарантии , Словения. Только в адаптации нужно было прописать новый ампераж, т.к. он выше заводского ( инструкция есть в инете). Итог: я доволен, машинка тоже ) Надеюсь помог. Цитата
Skoda диагност Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 Сейчас в основном ставим Mutlu, Topla, Exide и ещё Sebang. Но если денег не жалеть то оригинальные отлично себя показывают! Проблемы на А7 были в основном с Белорусскими Exide. Встречал оригинальные батареи которые служили 13 лет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.