Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем есть у меня такой бзик, ещё в детсве, когда был маленьким, у мня было полно различных моделек в масштабе 1:43. Но я, как может быть и другие дети особо их не жалел. Помню в детский сад отнёс Чайку, оттуда принёс её уже в запчастях, не смог собрать, папа помогал. Потом были ещё разные модельки. Был у меня Москвич комби и Альфа Ромео (не знаю какая) так вот я из пластилина делал для них милицейские мигалки, запихивал в них петарды (желательно помощнее) и импровизировал аварии. Вообщем ничего из детсва не осталось. В прошлом году, когда прошла реклама журнальной серии Автолегенды СССР я решал собрать коллекцию. Сначала покупал только журналку, но потом стал брать и другие машинки. Не так чтоб до фанатизма, но периодически подкупаю. Вообщем накопилось их уже шесть с лишним десятков. Есть в моей коллекции и три автомобиля марки Шкода. Они на фотках.

post-318-1275675431,09_thumb.jpg

post-318-1275675509,63_thumb.jpg

Опубликовано

Не хватает Румстера и красной октавии))) У меня есть 6 разных моделек

Опубликовано (изменено)

Я вот хочу найти Турика, но не универсал, он у меня есть, а обычный турих хэтчбэк. Никто не знает где можно найти такого... желательно красного цвета.

А что касается новой Октавии и Румстера, то я знаю где себе закажу.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

В понедельник выложу список моделей которые можно заказать. А в наличии 6 штук пока что, фабия новая, румстер, октавия тур и октавия 2. Кстати надо сфоткать

Опубликовано (изменено)

А Октавия Тур обычная или комби? Да список моделеё было бы хорошо, да и фотки тоже.

Я заказывал здесь http://modelcarsheritage.ru/

но посмотри ещё здесь http://www.ritmonexx.ru/-c-38_69_73.html?filter_id=47&sort=products_sort_order

Опубликовано

В понедельник выложу список моделей которые можно заказать. А в наличии 6 штук пока что, фабия новая, румстер, октавия тур и октавия 2. Кстати надо сфоткать

Беленькой, как моя, нету?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Где бы найти вот такое:post-318-1278841139,98_thumb.jpg post-318-1278841186,16_thumb.jpg

Видел на буржуйских сайтах, но как заказать фиг знает...

Видел ещё раллийные турики, но тоже на буржуйских сайтах...такая лепота!!!

Кстати видел и серебристые Фабии предыдущего поколения, и Турик такой же только белый. Да и Комби с открывающимися дверями чёрный. Но вот на русских сайтах чтот нет такого...

Опубликовано

Есть:

Фабия 1 комби желтая, октавия 2 комби красная, октавия 2 комби серая, румстер синий, румстер серый, фабия 1 комби бронзовая :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл где можно найти интересные модели Шкод, кроме Турика есть и Фабия прошлого поколения, в том числе и в кузове седан. Всё это есть на ГлобалЕбэй. Осталось только разобраться с платёжной системой PayPal. Может кто-то знает что это, и пользовался?? Чтот я не догоняю.. наверно сказывается вечер пятницы.

Опубликовано (изменено)

да все там просто с пейпалом. только когда регаться будешь - пиши все данные по английски. фио, адрес и пр.

потому как многие онлайн магазины - берут инфу из пейпала. если написать по русски - то с вероятностью 99.9% на посылке будет отпечатана не кирилица - а кракозяблы, и посылка не дойдет.

пополняется кучей способов. самый быстрый - с пластиковой карты. если стремно светить реальную - то можно заказать виртуальную. быстро и просто это делается в платежный терминалах киви в дичном кабинете.

есть фишка :) при первом оформлении карты - сколько на нее кидаешь - берется комиссия. при пополнении последующем - не берется. так что есть смысл оформить сперва на минимальные 300 (могу ошибиться) рублей, и потом пополнить на нужную сумму.

Изменено пользователем akTula
Опубликовано (изменено)

Как насчёт завтра встретится, можт и объяснишь более подробно...можт даже покажешь...

Опубликовано

Как насчёт завтра встретится, можт и объяснишь более подробно...можт даже покажешь...

лучше на рабочей неделе
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришли ко мне две Шкоды!

Октавия (которая сейчас называется Туром) из Нидерландов, и Фабия универсал предыдущего поколения из Германии.

А вот и они:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

А чем модельки фоткаешь? Если фотиком, то надо попробовать в режиме макросъёмки, а то как-то размывчато фотки получились.

з.ы. лучше всего смотрятся модельки показанные в начале топика, особенно Фабия и Тур Изображение

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано (изменено)

Admin

Фабия сделана АBREXом, эта фирма делает в основном модели Шкоды, и они действительно более качественные. Кстати, те, что в начале поста, тоже от Абрекса. Турик же сделан другим производителем Kaden, в настоящее время только он делает такие Турики. Нет Вру, уже не делает. Есть ещё Турики раллийные, но они стоят подороже, и выглядят они всё же не по граждански, но в планах есть и приобретение такого.

Alexey_2la

Фотки сделан одним и тем же фотоаппаратером, с использованием макросъемки. А вот то что получилось не очень, фиг знает.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...