Vanish Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вообщем есть у меня такой бзик, ещё в детсве, когда был маленьким, у мня было полно различных моделек в масштабе 1:43. Но я, как может быть и другие дети особо их не жалел. Помню в детский сад отнёс Чайку, оттуда принёс её уже в запчастях, не смог собрать, папа помогал. Потом были ещё разные модельки. Был у меня Москвич комби и Альфа Ромео (не знаю какая) так вот я из пластилина делал для них милицейские мигалки, запихивал в них петарды (желательно помощнее) и импровизировал аварии. Вообщем ничего из детсва не осталось. В прошлом году, когда прошла реклама журнальной серии Автолегенды СССР я решал собрать коллекцию. Сначала покупал только журналку, но потом стал брать и другие машинки. Не так чтоб до фанатизма, но периодически подкупаю. Вообщем накопилось их уже шесть с лишним десятков. Есть в моей коллекции и три автомобиля марки Шкода. Они на фотках. Цитата
Admin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не хватает Румстера и красной октавии))) У меня есть 6 разных моделек Цитата
Vanish Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Я вот хочу найти Турика, но не универсал, он у меня есть, а обычный турих хэтчбэк. Никто не знает где можно найти такого... желательно красного цвета. А что касается новой Октавии и Румстера, то я знаю где себе закажу. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Vanish Цитата
ХАМчик Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а я хочу универсал!!!!!!!!!!!!!! и причем черный, где купить? Цитата
Admin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В понедельник выложу список моделей которые можно заказать. А в наличии 6 штук пока что, фабия новая, румстер, октавия тур и октавия 2. Кстати надо сфоткать Цитата
Vanish Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А Октавия Тур обычная или комби? Да список моделеё было бы хорошо, да и фотки тоже. Я заказывал здесь http://modelcarsheritage.ru/ но посмотри ещё здесь http://www.ritmonexx.ru/-c-38_69_73.html?filter_id=47&sort=products_sort_order Изменено 6 июня, 2010 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В понедельник выложу список моделей которые можно заказать. А в наличии 6 штук пока что, фабия новая, румстер, октавия тур и октавия 2. Кстати надо сфоткать Беленькой, как моя, нету? Цитата
Vanish Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Где бы найти вот такое: Видел на буржуйских сайтах, но как заказать фиг знает... Видел ещё раллийные турики, но тоже на буржуйских сайтах...такая лепота!!! Кстати видел и серебристые Фабии предыдущего поколения, и Турик такой же только белый. Да и Комби с открывающимися дверями чёрный. Но вот на русских сайтах чтот нет такого... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Что-то на этой модельке морда какая то странная, я даже не сразу понял что это Тур Цитата
Admin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Есть: Фабия 1 комби желтая, октавия 2 комби красная, октавия 2 комби серая, румстер синий, румстер серый, фабия 1 комби бронзовая Цитата
Vanish Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Нашёл где можно найти интересные модели Шкод, кроме Турика есть и Фабия прошлого поколения, в том числе и в кузове седан. Всё это есть на ГлобалЕбэй. Осталось только разобраться с платёжной системой PayPal. Может кто-то знает что это, и пользовался?? Чтот я не догоняю.. наверно сказывается вечер пятницы. Цитата
akTula Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) да все там просто с пейпалом. только когда регаться будешь - пиши все данные по английски. фио, адрес и пр. потому как многие онлайн магазины - берут инфу из пейпала. если написать по русски - то с вероятностью 99.9% на посылке будет отпечатана не кирилица - а кракозяблы, и посылка не дойдет. пополняется кучей способов. самый быстрый - с пластиковой карты. если стремно светить реальную - то можно заказать виртуальную. быстро и просто это делается в платежный терминалах киви в дичном кабинете. есть фишка при первом оформлении карты - сколько на нее кидаешь - берется комиссия. при пополнении последующем - не берется. так что есть смысл оформить сперва на минимальные 300 (могу ошибиться) рублей, и потом пополнить на нужную сумму. Изменено 23 июля, 2010 пользователем akTula Цитата
Vanish Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Как насчёт завтра встретится, можт и объяснишь более подробно...можт даже покажешь... Изменено 23 июля, 2010 пользователем Vanish Цитата
akTula Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Как насчёт завтра встретится, можт и объяснишь более подробно...можт даже покажешь... лучше на рабочей неделе 1 Цитата
Vanish Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Пришли ко мне две Шкоды! Октавия (которая сейчас называется Туром) из Нидерландов, и Фабия универсал предыдущего поколения из Германии. А вот и они: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Vanish, Фабия понравилась больше! Намного качественнее сделана Цитата
Admin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Vanish, Фабия понравилась больше! Намного качественнее сделана Цитата
Alexey_2la Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А чем модельки фоткаешь? Если фотиком, то надо попробовать в режиме макросъёмки, а то как-то размывчато фотки получились. з.ы. лучше всего смотрятся модельки показанные в начале топика, особенно Фабия и Тур Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Alexey_2la Цитата
Vanish Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Admin Фабия сделана АBREXом, эта фирма делает в основном модели Шкоды, и они действительно более качественные. Кстати, те, что в начале поста, тоже от Абрекса. Турик же сделан другим производителем Kaden, в настоящее время только он делает такие Турики. Нет Вру, уже не делает. Есть ещё Турики раллийные, но они стоят подороже, и выглядят они всё же не по граждански, но в планах есть и приобретение такого. Alexey_2la Фотки сделан одним и тем же фотоаппаратером, с использованием макросъемки. А вот то что получилось не очень, фиг знает. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А у меня дома вот такая моделька поселилась: Цитата
Admin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вот такая ещё моделька есть: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.