Recommended Posts

Posted

Привет всем!!! Подскажите кто сталкивался, у меня псле дождя появляется вода на переднем и заднем пасажирском месте, что это может быть,,,

Posted

Привет всем!!! Подскажите кто сталкивался, у меня псле дождя появляется вода на переднем и заднем пасажирском месте, что это может быть,,,

Лобовое стекло не менялось?

Posted

Нет Лобовое не менялось оно треснутое, машинка досталась в плохом состояние вот занимаюсь ей, я тоже думою что стекло но резинки вроде все на месте и целые,

Posted

Тогда надо смотреть :) Приезжай на след встречу, осмотрим)))

Posted

а форточки плотно закрываются? если б текло изпод стекла то подтеки были бы видны, есть?

Posted

да вот самое интересное что влага только на полу, под ковриками, а на дверях подтеков нет,,

Posted

да вот самое интересное что влага только на полу, под ковриками, а на дверях подтеков нет,,

Текут у вас трубки омывателя на заднее стекло
Posted

Артем, в последнее время я редко пользуюсь омывателем двери задка, да и влага в основном справа от водительского сиденья под передним и задним сиденьем появляется после мойки или дождя,,,

Posted (edited)

А дренажные отверстия под капотом проверял. Если они забились, например, листвой, грязью и т.п., то вода пойдёт в салон через салонный фильтр, по воздуховодам ведущим к ногам, соответственно на передние и задние места. Ну по крайней мере на Туриках так бывает, а вот как на Фабии хз, но в любом случае проверь всю дренажку.

Edited by Alexey_2la
Posted

Спасибо Алексей, друзья тоже самое посоветовали, сегодня вечером поеду в гараж смотреть что и как)

Posted

привет! почистел дренаж весь с переди, грязи листву было много, пока воды больше нет, всем спасибо!!