роман Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Привет всем!!! Подскажите кто сталкивался, у меня псле дождя появляется вода на переднем и заднем пасажирском месте, что это может быть,,, Цитата
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Привет всем!!! Подскажите кто сталкивался, у меня псле дождя появляется вода на переднем и заднем пасажирском месте, что это может быть,,, Лобовое стекло не менялось? Цитата
роман Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Нет Лобовое не менялось оно треснутое, машинка досталась в плохом состояние вот занимаюсь ей, я тоже думою что стекло но резинки вроде все на месте и целые, Цитата
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Тогда надо смотреть Приезжай на след встречу, осмотрим))) Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а форточки плотно закрываются? если б текло изпод стекла то подтеки были бы видны, есть? Цитата
роман Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 да вот самое интересное что влага только на полу, под ковриками, а на дверях подтеков нет,, Цитата
Артём Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 да вот самое интересное что влага только на полу, под ковриками, а на дверях подтеков нет,, Текут у вас трубки омывателя на заднее стекло Цитата
роман Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Артем, в последнее время я редко пользуюсь омывателем двери задка, да и влага в основном справа от водительского сиденья под передним и задним сиденьем появляется после мойки или дождя,,, Цитата
Alexey_2la Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А дренажные отверстия под капотом проверял. Если они забились, например, листвой, грязью и т.п., то вода пойдёт в салон через салонный фильтр, по воздуховодам ведущим к ногам, соответственно на передние и задние места. Ну по крайней мере на Туриках так бывает, а вот как на Фабии хз, но в любом случае проверь всю дренажку. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Alexey_2la Цитата
роман Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо Алексей, друзья тоже самое посоветовали, сегодня вечером поеду в гараж смотреть что и как) Цитата
роман Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 привет! почистел дренаж весь с переди, грязи листву было много, пока воды больше нет, всем спасибо!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.