Vanish Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Эх, присматривался сначала к Скауту, потом определился на Супербе...но жизнь вносит свои коррективы... часть денег ещё не поступило....и поступит не скоро, часть скорее всего придется потратить на развитие дела....в связи с этим, свои запросы приходится урезать....и тут уже буду брать Октавию, а может быть даже и Турик...еще не определился. Но шанс на Суперб еще остаётся, так как думаю, если до июня не продам квартиру, которую продаю уже почти год, буду смотреть Октавию или Турик...хм... Вообщем сделаю гамбит, а там глядишь квартира подойдет, и Суберб новый выйдет. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Не отчаивайся, всё у тебя получится! Мысли материальны, больше думай и представляй то, что ты бы хотел сделать и тогда всё получится! Цитата
Admin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ты не отчаивайся, надеюсь у тебя всё получится и ты купишь достойную машину! Цитата
Vanish Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем спасибо, я особо не отчаиваюсь.... Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вот теперь не знаю, зашел со своими мыслями в тупик. Турик 1,8 Т - по деньгам нормально, можно взять, но незнаю, хороший движок, но ещё один Турик, хоть и 1,8Т. Октавия 1,6 Елеганс + 1 пакет - всё хорошо, но вот не знаю, как двигатель, такой же как и на Турике? Хотя я не гонщик, и мне конечно его хватит (я так думаю). Октавия 1,4 TSI - не рассматриваю вообще. Октавия 1,8 TSI - дороговато, даже если взять Амбишен и пакет какой либо, то мне кажется не то. Вот и остался Тур 1,8Т или Октавия 1,6 Кто что думает? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Турик чем хорош, у него подвеска стальная в отличае от алюминевой у Октавии FL, да и турбированный движок пошустрей будет(1.8Т хороший движок, по крайней мере в инете на форумах про него мало плохих отзывов). Так что если на первом месте надёжность и умеренное обслуживание, в смысле по деньгам, то Турик, а если на первом месте комфорт, то однозначно Октавия. Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Да собственно я это всё понимаю, и не могу определится. Хотя считаю, что у нас особо негде гонять, опять же 1,6 едит тоже вполне неплохо. Цитата
Admin Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 1,8 это сила!!! Классный двигатель, я за него... 1,6 это не то, разница будет ощутимая! Если динамика не важна, то лучше октавия FL как мне кажется Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 А как бы узнать, у какого что за аппарат, какой двигатель? У кого какие ощущения, мысли, взял ли такую же машину сейчас бы? Может создать такую ветку, или опрос? П.С. При необходимости, можно перевести это сообщение в другую тему. Цитата
Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 А как бы узнать, у какого что за аппарат, какой двигатель? У кого какие ощущения, мысли, взял ли такую же машину сейчас бы? Может создать такую ветку, или опрос? Проще собрать встречу нашего клуба и покататься на разных машинах Отзывы конечно хорошо, но самому всё посмотреть, пощупать тоже не помешает Цитата
ХАМчик Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 однозначно 1.8 турик! в плане подвески замечено верно а комфорт это дело такое... в турике тоже комфортно когда привыкнеш! Цитата
Admin Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну когда же хвалится будешь?))) Ждём с нетерпением Цитата
Vanish Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Хвалиться пока нечем, сегодня заказал в Арсенал-Авто. Предложили такие-же условия как и в Московских салон, поэтому считаю нецелесообразно ехать в Москву за машиой, с учетом такой-же скидки, да еще и тратить время на поездку. Обещали что машина придёт к середине-концу июля. Ждёмс... Цитата
Admin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня заказал в Арсенал-Авто Октавию FL 1.8T ? Цитата
Vanish Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Октавию FL 1.8T ? Да, Октавия ФЛ 1,8 TSI, МКПП, с 1 пакетом, красненькая. Цитата
петрович Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Да, Октавия ФЛ 1,8 TSI, МКПП, с 1 пакетом, красненькая. Поздравляю.У меня тоже 1.8 но с коробкой DSG.Пошла пятая тысяча,пока доволен.Динамика отличная,комфорт приемлемый.Шумит штатная резина,возможно сделаю шумку арок,пока не решил.Возможно все это слышу после Ауди,может привыкну.В целом доволен. Цитата
Vanish Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня был в салоне, немного поменял комплектацию -вместо "пакета 1" взял "пакет 3". Воть, всё остальное так и остаётся. 1,8 TSI, Elegans, МКПП, corrida red. Цитата
Vanish Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Хм, сегодня, к сожаленью сказали, что ничего не поменеялось, так и остался 1 пакет, менять уже нельзя...зато сказали, что на 24 недели будет произведена. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А вчём отличия этих пакетов? Сейчас посмотрел офсайт ШкодаАвто, так там на такую машину предлагают только пакеты 4,5,6. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Alexey_2la Цитата
Vanish Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну да, сейчас это 4 и 6 пакет, а когда заказывал они назвались 1 и 3, вот так. Цитата
Vanish Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня проезжал по Октябрской, мимо санона, там стоит красненькая Октавия. Что-то мне подсказывает что это моя меня ждет. Будем завтра ждать звонка, сегодня в салоне выходной. УРА! Цитата
Enik Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 в воскресенье работаем с 10-00 до 16-00 Цитата
Vanish Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Итак, сегодня посмотрел свою машинку, красавица. Вот только мне не понятно, почему мне не позвонили из салона, и не сказали что машинка приехала, ведь до 12 часов было время. Я не знаю когда машина приехала, и если в субботу, то странно что не позвонили и в воскресенье? Вообщем огорчает такое отношение к клиентам. Интересно, если бы я не приехал сам, мне вообще позвонили-бы? В копии ПТС заметил очень интересное: в пункте 25 написано: 25. Дата выдачи паспорта 23.07.2010 а там, где особые отметки на другой стране, и данные собственника в графе: Дата продажи (передачи) 24.06.2010 вот и думаю теперь, что это?? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 в пункте 25 написано: 25. Дата выдачи паспорта 23.07.2010а там, где особые отметки на другой стране, и данные собственника в графе: Дата продажи (передачи) 24.06.2010вот и думаю теперь, что это?? А в ПТС первый владелец кто? Цитата
Vanish Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Первый владелец Арсенал-Авто, я буду вторым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.