Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, присматривался сначала к Скауту, потом определился на Супербе...но жизнь вносит свои коррективы... часть денег ещё не поступило....и поступит не скоро, часть скорее всего придется потратить на развитие дела....в связи с этим, свои запросы приходится урезать....и тут уже буду брать Октавию, а может быть даже и Турик...еще не определился. Но шанс на Суперб еще остаётся, так как думаю, если до июня не продам квартиру, которую продаю уже почти год, буду смотреть Октавию или Турик...хм... :)

Вообщем сделаю гамбит, а там глядишь квартира подойдет, и Суберб новый выйдет.

Опубликовано

Не отчаивайся, всё у тебя получится! Мысли материальны, больше думай и представляй то, что ты бы хотел сделать и тогда всё получится!

Опубликовано

Ты не отчаивайся, надеюсь у тебя всё получится и ты купишь достойную машину!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот теперь не знаю, зашел со своими мыслями в тупик.

Турик 1,8 Т - по деньгам нормально, можно взять, но незнаю, хороший движок, но ещё один Турик, хоть и 1,8Т.

Октавия 1,6 Елеганс + 1 пакет - всё хорошо, но вот не знаю, как двигатель, такой же как и на Турике? Хотя я не гонщик, и мне конечно его хватит (я так думаю).

Октавия 1,4 TSI - не рассматриваю вообще.

Октавия 1,8 TSI - дороговато, даже если взять Амбишен и пакет какой либо, то мне кажется не то.

Вот и остался Тур 1,8Т или Октавия 1,6

Кто что думает?

Опубликовано

Турик чем хорош, у него подвеска стальная в отличае от алюминевой у Октавии FL, да и турбированный движок пошустрей будет(1.8Т хороший движок, по крайней мере в инете на форумах про него мало плохих отзывов). Так что если на первом месте надёжность и умеренное обслуживание, в смысле по деньгам, то Турик, а если на первом месте комфорт, то однозначно Октавия.

Опубликовано

Да собственно я это всё понимаю, и не могу определится. Хотя считаю, что у нас особо негде гонять, опять же 1,6 едит тоже вполне неплохо.

Опубликовано

1,8 это сила!!! Классный двигатель, я за него... 1,6 это не то, разница будет ощутимая! Если динамика не важна, то лучше октавия FL как мне кажется

Опубликовано

А как бы узнать, у какого что за аппарат, какой двигатель? У кого какие ощущения, мысли, взял ли такую же машину сейчас бы? Может создать такую ветку, или опрос?

П.С. При необходимости, можно перевести это сообщение в другую тему.

Опубликовано

А как бы узнать, у какого что за аппарат, какой двигатель? У кого какие ощущения, мысли, взял ли такую же машину сейчас бы? Может создать такую ветку, или опрос?

Проще собрать встречу нашего клуба и покататься на разных машинах :) Отзывы конечно хорошо, но самому всё посмотреть, пощупать тоже не помешает

Опубликовано

однозначно 1.8 турик! в плане подвески замечено верно а комфорт это дело такое... в турике тоже комфортно когда привыкнеш!

Опубликовано

Хвалиться пока нечем, сегодня заказал в Арсенал-Авто. Предложили такие-же условия как и в Московских салон, поэтому считаю нецелесообразно ехать в Москву за машиой, с учетом такой-же скидки, да еще и тратить время на поездку. Обещали что машина придёт к середине-концу июля. Ждёмс...

Опубликовано

Да, Октавия ФЛ 1,8 TSI, МКПП, с 1 пакетом, красненькая.

Поздравляю.У меня тоже 1.8 но с коробкой DSG.Пошла пятая тысяча,пока доволен.Динамика отличная,комфорт приемлемый.Шумит штатная резина,возможно сделаю шумку арок,пока не решил.Возможно все это слышу после Ауди,может привыкну.В целом доволен.
Опубликовано

Сегодня был в салоне, немного поменял комплектацию -вместо "пакета 1" взял "пакет 3". Воть, всё остальное так и остаётся. 1,8 TSI, Elegans, МКПП, corrida red.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, сегодня, к сожаленью сказали, что ничего не поменеялось, так и остался 1 пакет, менять уже нельзя...зато сказали, что на 24 недели будет произведена.

Опубликовано (изменено)

А вчём отличия этих пакетов?

Сейчас посмотрел офсайт ШкодаАвто, так там на такую машину предлагают только пакеты 4,5,6.

Изменено пользователем Alexey_2la
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня проезжал по Октябрской, мимо санона, там стоит красненькая Октавия. Что-то мне подсказывает что это моя меня ждет. Будем завтра ждать звонка, сегодня в салоне выходной. УРА!

Опубликовано (изменено)

Итак, сегодня посмотрел свою машинку, красавица. Вот только мне не понятно, почему мне не позвонили из салона, и не сказали что машинка приехала, ведь до 12 часов было время. Я не знаю когда машина приехала, и если в субботу, то странно что не позвонили и в воскресенье? Вообщем огорчает такое отношение к клиентам. Интересно, если бы я не приехал сам, мне вообще позвонили-бы?

В копии ПТС заметил очень интересное:

в пункте 25 написано: 25. Дата выдачи паспорта 23.07.2010

а там, где особые отметки на другой стране, и данные собственника в графе: Дата продажи (передачи) 24.06.2010

вот и думаю теперь, что это??

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

в пункте 25 написано: 25. Дата выдачи паспорта 23.07.2010а там, где особые отметки на другой стране, и данные собственника в графе: Дата продажи (передачи) 24.06.2010вот и думаю теперь, что это??

А в ПТС первый владелец кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...