Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна, наилучшее время для покупки автомобиля.

В последнее время, очень частый вопрос где покупать машину?

Думаю самый большой выбор по наличию автомобилей это в Москве.

Доехать туда ничего не стоит, а чтоб не беспредметно кататься,

предлагаю выложить координаты всех московских Официальных Дилеров.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я покупала свою Фабусю в "Пеликан-Авто" г. Москва Острякова д.3. Отличный автосалон

Как-то раньше мы сотрудничали с этим дилером, можно возобновить сотрудничество и получить какие-либо скидки на запчасти и обслуживание для одноклубников.

Вот их телефоны : 745-15-51 (многоканальный), (499) 157-02-04, 157-04-02, 157-73-27, 158-67-04, 195-99-97.

http://skoda.pelican.ru/

Сейчас у них акция:

специальное предложение на пакеты опций выгода до 74 тыс. рублей!

Опубликовано

А ещё Пеликан-Авто и Вентус дают расширенную гарантию до пяти лет! В гарантию входит много чего, и кстати DSG тоже.

Опубликовано

Там ни такая уж и большая сумма, и она совсем не заоблачная, где-то стоимость одного ТО, но на 3 года продленной гарантии, при условии прохождения обязательных ТО именно у них, я не считаю это критичным (ни стоимсоть ни прохождение ТО).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ещё Пеликан-Авто и Вентус дают расширенную гарантию до пяти лет! В гарантию входит много чего, и кстати DSG тоже.

Знакомый покупал машину в Вентусе, доволен как "удав"
Опубликовано

Знакомый покупал машину в Вентусе, доволен как "удав"

Не сомневаюсь у самого Турик который брали в Вентусе в 2007
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вентус не на Варшавке, он на Мосфильмовской.

А если говорить про покупку, то Турик брали в Вентусе, всё понравилось, сейчас Октавию брал в Арсенале, тоже кстати, по срокам было всё хорошо, раньше чем в договре, как и обещали...хотя когда машина пришла были косяки у дилера..но об этом я уже писал.

Изменено пользователем Vanish
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Брал машину в руслане на ленинском. хороший салон. сейчас они перешли на продажу фольксвагена, но шкоду обслуживают, причем с неплохими скидками.

Опубликовано

Брал в Автопраге на дорожном очень остался доволен салоном всё для клиента .Отношение и после покупки тоже на высоте .Чувствуется ,что дорожат каждым клиентом.

Опубликовано (изменено)

Покупал машину в Арсенале. В принципе, ничего плохого сказать не могу (ну, кроме крайне ненавязчивого сервиса - обещание перезвонить означает буквально "звоните сами!"). Возможно, так потому, что знал, что нужно. Машину брал из наличия строго без дилерских "допов" - наверное, поэтому и доволен.

ЗЫ Критерий был один - чтобы в Москву не ехать... :D

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано

По-продажам, к Арсеналу претензий нет, все претензии, как я понимаю, и замечено наверно многими по обслуживанию. Мне тоже ничего не навязывали, а даже наоборот, от некоторых вещей отговаривали...к персоналу по продажам у меня не было вопросов, всё сделали в срок, звонили, на какой стадии машинка рассказывали...пока менеджер мой не уволился....а вот потом...(вообще мелочь, но неприятный осадок остался, который исчез после получения машинки) даже не позвонили, не сказали, что машинка пришла.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

тема не активна, а инфа завтра заканчивает действовать. Но может кого и заинтересует: "Теперь в Беларусь не ездят перекупщики. Теперь в эту страну ездят потенциальные покупатели новых авто. Надеясь прилично сэкономить. Но прежде о явных и неявных преимуществах. Первое – это, конечно, цена. Здесь не может быть никаких двойных толкований: достаточно посмотреть ценники у российских дилеров и у белорусских. К примеру, возьмем BMW X3 xDrive 35i. В Минске – 1 976 150 рублей за машину в базовой комплектации. В Москве – 2 130 000 рублей. Чистая разница – 153 850 рублей. При этом российские дилеры продают автомобили калининградской сборки, а наши соседи – европейской. Или другой «немец»: Volkswagen Touareg. Если никуда не ездить, за эту машину с трехлитровым турбодизелем придется заплатить минимум 2 184 000 рублей (опять-таки автомобиль будет с российским VIN-кодом, досборка Touareg идет на заводе в Калуге). Если проехать 700 километров от российской до белорусской столицы, за тот же Touareg будут просить уже другие деньги: 1 803 564 рубля. То есть немецкий внедорожник в Минске обойдется на 380 с половиной тысяч дешевле. В отдельных случаях можно дополнительно сэкономить от ста и более тысяч на подборе комплектаций. И еще несколько примеров. Chevrolet Orlando 1,8 LT с шестиступенчатым «автоматом» здесь – 939 тысяч, там – менее 762 тысяч. А самый дешевый – от 719 тысяч в Москве и от 628 тысяч в Минске. Согласитесь, даже 90 тысяч рублей – приличные деньги.

Есть и другие, не менее интересные нюансы. Во-первых, в Беларуси часто встречаются машины в более богатых комплектациях, чем в России, – у московских дилеров такие авто купить в принципе невозможно. Как вариант, тот же Orlando в версии LTZ и LTZ Plus, а также с двумя дизельными двигателями. Во-вторых, в соседней стране по-прежнему будут продаваться машины, продажи которых у нас в ближайшее время прекратятся. Например, Volvo C30 с механической коробкой передач.

Теперь о мифах. Их два, и они страшные. Первый: новое авто, купленное в Беларуси, не может беспрепятственно встать на учет в России без уплаты таможенных платежей. Второй, еще более страшный: всякий дилер скажет вам, что проходить плановые ТО и ремонтировать машину в период гарантийного срока придется в той стране, где вы ее купили. И первое, и второе – неправда. В рамках Единого таможенного союза автомобили, прошедшие таможенную очистку по ставкам этого союза в одной из его стран, считаются полностью растаможенными и в других его странах... Короче дальше ссылка на статью http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/23/1717659

а если кого заинтересовало то офсайт в Белоруссии http://www.skoda-auto.by/available/~showcat/id/available/@sl/0/ Если есть желание можно цены сравнить. Правда комплектации слабоваты. Да и с 25 января вводят НДС)))

Опубликовано

Я покупал машину в "Арсенал авто" менеджером был хороший знакомый, так что пока машину делали всё курировалось и отзванивалось... не понравилось то что не предоставили никакой подарок, сказали что типа машина подорожала и скажите спасибо что эту цену ещё не накрутили... не понравилось отношение старшего менеджера или кто он там... "Артём", салон в целом неплохой но жмотский на обслуживание и дорогой по установке доп оборудования такого как сигнализация и своя магнитола...

Опубликовано

В РБ смотрю ну очень вкусные цены! И комплектации действительно более щедрые

Опубликовано

давно уже смотрю в сторону беллорусси, возмлжноно, что там и буду покупать вторую. особенно нравяться комплектации, которых нет у нас

Опубликовано

Свою покупал в Арсенал Авто. О работе менеджеров по продажам и качеству проведенной предпродажной подготовке могу сказать только хорошее.

Опубликовано

А что у нас сейчас насчет растаможки белорусских машин? По моему какая-то пошлина должна платиться. С нею вся вкусная цена тут же и кончится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...