Филиппов Михаил Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Заказал себе Roomster вот жду когда будет. Белый на ручке 1,6, может кто расскажет по больше про эту машину из владельцев: особенности, повадки ну и всё что считает нужным... Цитата
tma_87 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Давно заказывали? Квоты уже есть на конец 2011 - начало 2012? Сколько ждать? Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Давно заказывали? Квоты уже есть на конец 2011 - начало 2012? Сколько ждать? Я заказал в октябре, приедет в январе... подарок на новый год можно сказать))) только санта с подарком оч долго добирался))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вчера забрал свою прелесть! Она супер))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю!!! Выкладывай фотки. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю!!! Выкладывай фотки. Спасибо! Устрою фотосессию и обязательно выложу))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю! Белый Спасиб! Я только белый хотел и никакой другой))) Цитата
роман Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Мишка поздравляю! Теперь надо обмыть лиманадом) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Всем спасибо! Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Чёт никак не получается залить пару фоток машины((( Цитата
sergey678 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет всем. Появилась в семье чудная машинка под названием румстер.Машинкой доволен не плохой агрегат Поздравляю!!! Цитата
QQ-QQ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 В Туле есть Румстеры, только я чаще их встречаю с наклейками на борту, каких то фирм, организаций. У меня такой. Цвет бежевый капуччино. Купили себе для работы, вот и обклеил. Авто хотелось более вместительного (до этого был VW Bora), но не явно коммерческого, типа кангу, добло или партнера, а чтобы и для души тоже. Теперь, сидя за рулем назад оглянусь и простор глаз радует, сзади сидеть гораздо свободнее, чем в Боре (хотя машинка была тоже что надо). Огромные задние двери, садишься как в автобус, а видимость!!! Пусть и внешность спорная, но кому не нравится, пусть не смотрит, а я доволен. Единственное, что странно, фольц был хоть и просто седан, но в багажнике были закрывающаяся ниша, карман, было, куда сунуть аптечку, огнетушитель пристоил, брызгалку - окна протереть и т.п. А тут вроде места много, а сунуть это все некуда. Пришлось сумку покупать, но когда гружусь, вынужден ее в салон перекладывать, а то мешается ((( Цитата
Dim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Единственное, что странно, фольц был хоть и просто седан, но в багажнике были закрывающаяся ниша, карман, было, куда сунуть аптечку, огнетушитель пристоил, брызгалку - окна протереть и т.п. А тут вроде места много, а сунуть это все некуда. Пришлось сумку покупать, но когда гружусь, вынужден ее в салон перекладывать, а то мешается ((( так же задумывался по этому поводу и то же эту сумку то и дело перекладываю, не хотелось бы что-то колхозить. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Видел у кого-то на драйве двойной пол понравилось думаю себе сделать съедает не много места багажника зато можно там всё спрятать и порожка у же нет, груз можно легче вытаскивать тяжёлый Цитата
QQ-QQ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Видел у кого-то на драйве двойной пол понравилось думаю себе сделать съедает не много места багажника зато можно там всё спрятать и порожка у же нет, груз можно легче вытаскивать тяжёлый Проблема возникнет, когда из-под этого пола что-то понадобится, а багажник груженый. Цитата
QQ-QQ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 так же задумывался по этому поводу и то же эту сумку то и дело перекладываю, не хотелось бы что-то колхозить. Вот-вот! Сделать-то не проблема в принципе. Хочется еще, чтобы это выглядело достойно, а не "я его слепила из того, что было" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.