Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал себе Roomster вот жду когда будет. Белый на ручке 1,6, может кто расскажет по больше про эту машину из владельцев: особенности, повадки ну и всё что считает нужным...

Опубликовано

Давно заказывали? Квоты уже есть на конец 2011 - начало 2012? Сколько ждать?

Я заказал в октябре, приедет в январе... подарок на новый год можно сказать))) только санта с подарком оч долго добирался)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляю!!! Выкладывай фотки.

Спасибо! Устрою фотосессию и обязательно выложу)))
Опубликовано

Поздравляю! Белый :good:

Спасиб! Я только белый хотел и никакой другой)))
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В Туле есть Румстеры, только я чаще их встречаю с наклейками на борту, каких то фирм, организаций.

У меня такой. Цвет бежевый капуччино. Купили себе для работы, вот и обклеил. Авто хотелось более вместительного (до этого был VW Bora), но не явно коммерческого, типа кангу, добло или партнера, а чтобы и для души тоже. Теперь, сидя за рулем назад оглянусь и простор глаз радует, сзади сидеть гораздо свободнее, чем в Боре (хотя машинка была тоже что надо). Огромные задние двери, садишься как в автобус, а видимость!!! Пусть и внешность спорная, но кому не нравится, пусть не смотрит, а я доволен. Единственное, что странно, фольц был хоть и просто седан, но в багажнике были закрывающаяся ниша, карман, было, куда сунуть аптечку, огнетушитель пристоил, брызгалку - окна протереть и т.п. А тут вроде места много, а сунуть это все некуда. Пришлось сумку покупать, но когда гружусь, вынужден ее в салон перекладывать, а то мешается (((

Опубликовано

Единственное, что странно, фольц был хоть и просто седан, но в багажнике были закрывающаяся ниша, карман, было, куда сунуть аптечку, огнетушитель пристоил, брызгалку - окна протереть и т.п. А тут вроде места много, а сунуть это все некуда. Пришлось сумку покупать, но когда гружусь, вынужден ее в салон перекладывать, а то мешается (((

:yes: так же задумывался по этому поводу и то же эту сумку то и дело перекладываю, не хотелось бы что-то колхозить.

Опубликовано

Видел у кого-то на драйве двойной пол понравилось думаю себе сделать съедает не много места багажника зато можно там всё спрятать и порожка у же нет, груз можно легче вытаскивать тяжёлый

Опубликовано

Видел у кого-то на драйве двойной пол понравилось думаю себе сделать съедает не много места багажника зато можно там всё спрятать и порожка у же нет, груз можно легче вытаскивать тяжёлый

Проблема возникнет, когда из-под этого пола что-то понадобится, а багажник груженый.

Опубликовано

:yes: так же задумывался по этому поводу и то же эту сумку то и дело перекладываю, не хотелось бы что-то колхозить.

Вот-вот! Сделать-то не проблема в принципе. Хочется еще, чтобы это выглядело достойно, а не "я его слепила из того, что было"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...