Алексей Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет всем. Появилась в семье чудная машинка под названием румстер.Машинкой доволен не плохой агрегат Цитата
Алексей Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Что то смотрю пустует данный раздел. Интерестно а есть румстеры в Туле, какие отзовы? как машинка себя ведет? Цитата
Vanish Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Румики в Туле точьно есть, а вот их владельцев тут наверно к сожаленью нет. Хм...но у нас есть Вы! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Vanish Цитата
Алексей Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Румики в Туле точьно есть, а вот их владельцев тут наверно к сожаленью нет. Хм...но у нас есть Вы! Ну может кто и откликнется из Тулы. Я тоже не совсем владелец, румика купил отец, я у него иногда беру её покататься. Сам катаюсь на фиатике альбеа, на румстере удобнее габаритное что то перевозить, моя альбейка седан. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 По туле встречаю Румстеры, но не очень часто. Так что ты в клубе считай первый, с почином тебя. Надеюсь, что и другие владельцы Румиков тоже будут посещать сайт нашего клуба! Цитата
Алексей Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 По туле встречаю Румстеры, но не очень часто. Так что ты в клубе считай первый, с почином тебя. Надеюсь, что и другие владельцы Румиков тоже будут посещать сайт нашего клуба! спасибо за прием в ваш клуб Да я не ожидал что никого нет здесь на румстерах. Хотя машинка такая спорная по красоте, возможно не особо покупают их в туле Мы покупали машинку в Туле, забрали с витрины, по документам она произведена в июле 2009 долго стояла в салоне Цитата
ХАМчик Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне кажется правильнее выбирать машину не по красоте а по удобству, я вот например часто вожу всякие грузы и румстера смотрел в салоне, оч понравился, единственное только неудобно возить длинномеры Цитата
Dim Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Да действительно в Туле румиков оч мало, что говорить машинка своеобразная, не стандартная (внешне). Я один из обладателей Roomstera. Машиной очень доволен, нравится ощущение защищённости спереди (за счёт небольших передних окон), хорошая обзорность и просторность сзади. Я искал что-то не слишком длинное но и не маленькое, что-то высокое но не слишком, что-то сбалансированное, среднее, компактное. Эта машина действительно семейная - достаточно вместительная для перевозки грузов (велосипед грузил не разбирая - входит как по маслу); детям интересней ездить сзади (смотреть в большие окна, места столько, что попрыгать ну и немного попегать возможно); багаж не приходится ставить в салон (когда ездил на дольняк весь поместился в отведённом для этого месте); дорогу держит очень хорошо (в достаточно крутой поворот 90градусов вхожу на 90км/ч свободно) возможно из-за большей задней базы колес (не на каждую эстакаду заедишь); на третий год эксплуатации поменял только опорные подшипники передних аммортизаторов, на недавней диагностики вся подвеска в зеленом диапазоне стенда (а езжу я каждый день по трассе на Одоев, дорога там фиговая). Цитата
роман Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 +1 румик отличный автомобиль, небольшой довольно вместительный семейная машинка)) Цитата
Алексей Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Видел в туле уже 4 румика- белый, серебристый, зеленый и голубой. У меня отец тоже очень доволен румиком за год эксплуатации приходилось уже многое на нем возить: холодильник с магазина, упаковки с ламинатом (вошло очень много) и что особенно радует моторчика 1.4 хватает, груза не чует едит как и ехал. Машинка крепкая За год эксплуатации машина еще в идеальном состоянии Цитата
роман Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Видел в туле уже 4 румика- белый, серебристый, зеленый и голубой. У Dimа белый) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 В Туле есть Румстеры, только я чаще их встречаю с наклейками на борту, каких то фирм, организаций. Цитата
Алексей Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 У Dimа белый) белый хорошо смотрится мне понравился Цитата
шкодник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Есть и в других городах. Изменено 15 июля, 2011 пользователем шкодник Цитата
шкодник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Не только в Туле Румики есть. Есть ещё и в Новомосковске. Цитата
шкодник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Машина КЛАСС особенно на заднем диване. Место для ног очень много. Цитата
America Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Не только в Туле Румики есть. Есть ещё и в Новомосковске. И это первый румстер среди новомосковских клубней! Цитата
шкодник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 И это первый румстер среди новомосковских клубней! Я в клубе не давно, но за РУМСТЕРОВ обидно. Цитата
шкодник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 белый хорошо смотрится мне понравился Красный круче. ? Цитата
America Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я в клубе не давно... Да мы (новомосковские шкодоводы ) объединились совсем недавно. 19 июня первая встреча прошла. Цитата
Flint Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 спасибо за прием в ваш клуб Да я не ожидал что никого нет здесь на румстерах. Хотя машинка такая спорная по красоте, возможно не особо покупают их в туле Мы покупали машинку в Туле, забрали с витрины, по документам она произведена в июле 2009 долго стояла в салоне ну насчет красоты кому как,а мне румстер очень нравится! Цитата
882 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 отличный аппарат. Всегда очень нравился. Цитата
sergey678 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Машина очень хорошая, только вот у меня были проблемы с кондеем. И вот сейчас на 12000 км загудел гур. Я думаю тут как попадешь. В остальном машина очень хорошая. Цитата
Алексей Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Да машина пока только радует, очень практичный салон, полет нормальный. Вот только в июне было не большое дтп с румиком: везли из магазина в Новомосковске холодильник, остановились на пешеходном переходе пропустить пешехода и в холодильник въехал таксист на семере. Итог холодильник цел, румик в целом тоже, удар был в холодильник лежавший в салоне, от удара холодильник продвинуло и деформировало спинки сидений, даже бампер цел остался. Теперь жду выплату со страховой, по хорошему платить не хотят, подали в суд на страховую. Румику предстоит замена спинок, деформация не значительная но заметная на глаз. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Алексей Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Румику предстоит замена спинок Интересно, а разве отдельно спинки продаются? А так интересная ситуация, чего на дороге не бывает, холодильник выступил прям как дополнительная система пассивной безопасности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.