Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Обсуждаем больные места, стараемся исправить в этой теме Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Скрипы дверей беспокоят)) силикон спасает но ненадолго, потом протирается краска на пороге от уплотнителя двери тож не приятно Цитата
Vanish Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 По поводу скрипов согласен полностью, про краску не замечал, больше ничего серьёзного пока замечено не было. Цитата
Andre Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 скрипов в дверях много, и полки на которых крепятся задние колонки скрипят!!!! Цитата
ХАМчик Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 скрипов в дверях много, и полки на которых крепятся задние колонки скрипят!!!! ну полки можно проклеить, а вот резинки только регулярно смазывать, другого выхода пока нет Цитата
петрович Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ну полки можно проклеить, а вот резинки только регулярно смазывать, другого выхода пока нет Чем резинки смазываешь? Цитата
Andre Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я обычно силиконом проливаю,а как потеплеет полки проклею обязательно!!! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 потом протирается краска на пороге от уплотнителя двери тож не приятно +1 тоже самое, да на всех Туриках так. Постоянно силиконом проливать это не выход, самый нормальный выход это наклеить прозрачную плёнку, типа какой бронирубт фары или даже есть специальные плёнки которые клеют на пороги, капот, крылья и т.д. для защиты ЛКП. По весне буду заниматься этим вопросом. Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 +1 тоже самое, да на всех Туриках так. Постоянно силиконом проливать это не выход, самый нормальный выход это наклеить прозрачную плёнку, типа какой бронирубт фары или даже есть специальные плёнки которые клеют на пороги, капот, крылья и т.д. для защиты ЛКП. По весне буду заниматься этим вопросом. Непонятно только почему на заводе, зная о такой проблеме не проклеивают эти места, просто у меня машинке уже три года и когда краска уже протерта клеить пленку смысла нет((( если только заклеить весь порог пленкой под какой-нибудь карбон или еще что-то. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 просто у меня машинке уже три года и когда краска уже протерта клеить пленку смысла нет А у тебя протёрло до грунта или до металла? Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 пока еще только до грунта впринципе не сильно Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Думаю можно мазилкой подкрасить и заклеить плёнкой, ещё пока не поздно. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Alexey_2la Цитата
ХАМчик Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да думал уже, но все лакокрасочные работы хочу оставить до теплого времени года! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 +1 это сам бог велел! Цитата
ХАМчик Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня мыл свою красавицу, и обнаружил что краска протирается не только на пороге внизу, но еще по контуру всей двери, где прижимается резинка. я так думаю что сама резинка врятли протирает, просто если на ней появляется абразив (грязь) резинка начинает тереть краску на двери. Чувствую что скоро протирка резинок силиконом станет ежедневной операцией. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Зимой резинки силиконом обработать это хорошо, после мойки дверь не примерзает, да и пыли зимой нет. А в тёплое время года резинки силиконом лучше не обрабатывать, т.к. на эту смазку пыль и грязь будет больше прилипать. Лучше уж просто почаще влажной тряпкой протирать. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Когда приопущены стёкла они дребезжат, причём этот дребезг довольно слышно и при включёной, но не громко, музыке. Думаю разобрать дверь и попробовать устранить этот сверчёк, хотя мне кажется что ничего не получится - конструкция стекоподъёмника такая. Цитата
Admin Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Когда приопущены стёкла они дребезжат Это не только в октавии Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Думаешь бесполезно бороться? Цитата
mr.stone Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 всем привет ...у меня вот еще какая проблема по мимо всех)))) гремят то ли колодки то ли суппорта....((( Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А почему именно они, может с подвеской что? Цитата
Cartman Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Итак, кто как решил проблему с протеранием краски в районе порогов? Мыл намедни свою-на пороге водителя шов длиной сантиметра 2, от резинки протертый. Еще скол около 1 мм на двери водительской нашел-была краска фирменная в тюбике,замазал все. Так вот-как бороться с порогами этими? Цитата
glyuriy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А накладки на пороги не спасут отца русской демократии? Цитата
Cartman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Спасут, конечно) Интересует уже конкретно-какие и где покупаются? ) Из опыта тех,кто клеил... И еще вопрос- сегодня утром после урагана завел машину,завелась без проблем, но пошла вибрация по кузову-как буд-то троит движок. Ну,подумал,что холодная просто. Поехал-машина как-то рывками едет, загорелся на секунду индикатор ошибки двигателя. Заправлял ТНК 95, дня четыре назад, почти полный бак-проехал уже треть бака,таких проблем не было. Через километров 10 вроде поехала нормально.Вопрос- из-за чего такое быть может? Некачественный бензин? Так уже ведь треть бака откатал,не было таких позывов. Заранее спасибо! Цитата
akTula Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 И еще вопрос- сегодня утром после урагана завел машину,завелась без проблем, но пошла вибрация по кузову-как буд-то троит движок. Ну,подумал,что холодная просто. Поехал-машина как-то рывками едет, загорелся на секунду индикатор ошибки двигателя. Икала с испуга после урагана Деревья рядом не падали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.