Alexey_2la Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вот замечаю третий или четвёртый раз, когда с утра завожу машину, при температуре за бортом за -20, после её заведения в салоне начинает пахнуть горелой проводкой, будто где КЗ произошло. При чём до этого пахло не особо сильно, а сегодня совсем не слабо завоняло, пришлось даже двери открывать чтоб проветрить. Что это может быть, может где плохой контакт в проводке или ещё что? Цитата
Vanish Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 У себя ничего подобного не замечал, помочь нечем, но однозначно надо все внимательно посмотреть. Цитата
Enik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Никто с такой проблемой не приезжал, срочно надо смотреть! Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Рекомендую все проверить, причем начинай с клем на аккуме. Это очень важно!!! У меня однажды на опеле тоже было похожее, потом появился дым и огонь)) еле потушил (загорелись провода печки, плохой контакт был) Короче не поленись и ищи источник запаха. И купи огнетушитель на всякий случай!! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня когда завёлся в салоне запаха небыло, но пахло снаружи в районе капота. Где-то в инете читал что это может ещё и катализатор быть (типа на марозе так бывает), но думаю врядли, т.к. пахнет именно горелой проводкой, ну на край как палёным сцеплением. Цитата
Vanish Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ну если катализатор, то мне кажется должно пахнуть бензином, покрайней мере такое у меня бывает, и именно в сильные морозы. Цитата
Enik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 в послединие дни были 2 тура с отвратительным запахом, похожим на сероводород, причина - бензин, от него серой прет. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 в послединие дни были 2 тура с отвратительным запахом, похожим на сероводород, причина - бензин, от него серой прет. Читал я в инете про сероводород, но там люди пишут что пахнет дер..ом, как будто в моторном отсеке кто-то наделал. Но у меня дер..ом не пахнет. а где именно пахнет?салон, моторный отсек?Ну в тот раз когда создавал тему пахло в салоне, достаточно сильно, до этого случаи были тоже в салоне пахло, но не так сильно. В последние дни в салоне не пахнет, но я специально выхожу из машины наружу и там пахнет. Откуда именно запах идёт не могу понять. А если к вам приезжать то наверно машину надо будет на ночь оставлять? Цитата
Enik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Читал я в инете про сероводород, но там люди пишут что пахнет дер..ом, как будто в моторном отсеке кто-то наделал. Но у меня дер..ом не пахнет. Ну в тот раз когда создавал тему пахло в салоне, достаточно сильно, до этого случаи были тоже в салоне пахло, но не так сильно. В последние дни в салоне не пахнет, но я специально выхожу из машины наружу и там пахнет. Откуда именно запах идёт не могу понять. А если к вам приезжать то наверно машину надо будет на ночь оставлять? Желательно оставить, а с утра приехать и с нами завести. А втех машинах действительно им пахло и определить поначалу не могли откуда именно, поскольку запах быстро заполгил весь сервис. Цитата
Admin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 При сильном морозе есть какой то запах, но не сильный... Носками вонючими))) Сам носки меняю регулярно))))) На запах катализатора не похоже Цитата
ХАМчик Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 если носками, то это может быть фильтр (салонник) могла попасть влага туда и вместе с пылью она так и пахнет Цитата
Enik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 если носками, то это может быть фильтр (салонник) могла попасть влага туда и вместе с пылью она так и пахнет если только при запуске, врядли... Цитата
ХАМчик Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 а потом принюхиваешься Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня отогнал свою Белоснежку на ночь в Арсенал-авто. Завтра с утра приеду, будем нюхать вместе с офменами, надеюсь носками не запахнет Цитата
Enik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня отогнал свою Белоснежку на ночь в Арсенал-авто. Завтра с утра приеду, будем нюхать вместе с офменами, надеюсь носками не запахнет понюхали, не носки конечно))я думаю все в порядке, не проводка точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.